LeoN_Y, Hide IP Platinum Code: s/n: E122B0BAC6E83D43 s/n: FE0F8B99648D47AB s/n: 4F26FDB1073FF940 s/n: 2080487B8820DD9A
Hide IP Platinum Прога ничего тока вот я не пойму почему когда идет прокси южной кореи яндекс его банит?
gutigut - этот прокси просто не анонимный, и яндекс такие на рызрешает как и гугл используй high anonimous
freecap.ru socks 5/4 Поддержка SOCKS протоколов v4 и v5 (RFC 1928) Поддержка авторизации для SOCKS v5(RFC 1929) Поддержка цепочек SOCKS-серверов. (так называемый SOCKS Chain) Поддержка туннелирования через HTTP прокси (via CONNECT method)(RFC 2817) Причем можно использовать в каскаде SOCKS-серверов Запуск вместе с системой Работоспособность на Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Longhorn/Blackcomb(?) Поддержка большинства популярных приложений таких как: M$ Internet Explorer, Netscape, Mozilla, Trillian, Opera, M$ Outlook Express
Устанавливаю программу. Нажимаю «Сменить прокси» Hide ip сменяет прокси. Нажимаю «Проверка IP адреса» Вижу свой IP. В чем проблема?
Прога MultiProxy весит мало пашет как надо только прокси адреса надо найти в нете я думаю ты с этим справишься сам
короче есть прога Mask Surf вот ее линк http://www.thanksoft.com/ru/ практически все сама меняет !!! (айпи не тока арабские на которые яндых непускает ,как в найде айпи) так шо пробуй!!!