просьба подскажите,у меня проблема..ноут асер 5520..вообщем перестает кликаться мышь так все работает,тока вот когда кликаешь на че нибудь отказываеться..помагает тока когда запускаю диспечер задач,запустил,закрыл и все мышь начинает кликать..сенсорная панель также..даже когда винду переставлял ,тоже был заскок..и если читаешь книгу,то ползунок начинает вверх подыматься..помагате тоже вызвать диспечер задач,при этом нечего не делая,и закрыв его так мышь начинате работать... просьба кто сталкивался?и что это и почему,ведь помагает запустить диспечер задач при этом вообще не чего не делать и закрыв его так все норм становиться.. пожалуста подскажите.. ноуту уже 3 год,отчего это стало поисходить хз...и почему..может мне драйвера надо поставить?хотя ранее все норм было.. еще дополню,так то, мышь как написать ,то двигаеться,тока не кликаеться.. когда ставил виндовс 7 ,даже при установки начинает глючить..далее когда кликаю не отвечает,подключаю сенсорную панель и все равно!..даже при устновки глючит... ну.а после ставлю все драйвера тапчад,видюха и тд..факт тот ,что не когда такого не было...и все было норм,а тут раз и началось.. и помагает тока вызвать диспечер..и после закрыв его перестает глючить.. ПРОСЬБА ПОДСКАЖИТЕ... РАЗБИРАЛ,чистил кулера,переустанавливал систему..
лучше промолчать и покозаться идиотом если не знаешь ,что ответить по теме,чем открыть рот и разветь все сомнения.
поставь линукс. если и там будет грести, то это аппаратная проблема, иначе барабашка завелся. И не прими эти слова как сарказм. Любой, кто плотно занимется работой с PC - знает о барабашке. И если ИРЛ все необъяснимое объясняют богом, то при репонте ПК - "барабашкой" (хз почему не работает) и "волшебным прикосновением". (хз что сделал, но заработало) У меня в стационарном компе до сих пол он живет, уже год. В результате 4 раза из пяти при загрузке системы - на меню выбора ОС GRUB не работает USB клавиатура - только PS\2. Причем и до и после этого меню USB клава таки работает... Но 1 из 5 раз - когда у барабашки особенно хорошее настроение - она рабтает и в этом меню И так уже год.. и не только у меня - у многие есть свой барабашка. Я привык. теперь у тебя тоже есть свой... ;-) хотя все же попробуй линукс.