14 процентов россиян не имеют никакого представления о всемирной сети. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологами Аналитического центра Юрия Левады, сообщает "Интерфакс". Для сравнения, в 2001 году ничего не знали об Интернете 34 процента опрошенных. В то же время за последние пять лет число россиян, постоянно использующих глобальную сеть, выросло с 4 до 17 процентов. По данным Левада-центра, мужчины общаются с Интернетом в полтора раза чаще женщин, а молодое поколение россиян - в 11 раз чаще, чем лица старшего возраста. логично епте =) newx
АХАХАХАХАХАХАХАХ! Честно говоря я тоже... Я знаю, что официально Путин... Но я не признаю его власть! Им полюбому управляют! =) В некоторых деревнях ново еб*нева даже не подоревают о существовании тель-авизора =)
ну и чё дальше? Какая информативная и полезная новость. Тов. алигафрену Юрию Леваде делать нех что ли, чем всяким дерьмом заниматься...
надо попросить этих 86% рассказать 14 процентам про интернет... я думаю слов "там столько порнухи" должна произвести фурор в развитии интернет грамотности в нашей стране
да, плохо быть в числе меньшинства =(( высмеивают постоянно. но надеюсь я скоро узнаю, что это такое.