Подскажите, пожалуйста, как при каждом заходе на сайт лучше всего скрыть: 1) железо 2) IP Заранее спасибо!
Если я захожу через выделенный сервер, то какие днные данные IP адреса и железа будут оставаться в сети? И меняются ли они при повторном заходе через выделенный сервер или они всегда будут одинаковыми для каждого отдельного дедика? Спасибо.
Они будут всегда постоянными, т.е. один и тот же IP и одно и то же железо? И использовать VPN соединение или не обязательно? И мне нужно на втором компьютере сделать еще вторую вещь: чтобы IP и данные железа менялись при каждом заходе в интернет. Здесь нет никаких вариантов кроме как использовать много выделенных серверов, заходя каждый раз с нового? Спасибо. P.S. Сорри за возможно глупые вопросы, технические вещи - не моя область, но очень нужно.
Есть же статьи как можно написать свой собственный браузер + есть статьи как можно сделать всё через прокси сервера + каждый раз очищать кэш. Единственное если нужно изменять информацию : о браузере, о винде и т.п. я думаю и с этим если покапать можно разобраться.
По поводу изменения данных о браузере и винде, нужно просто подменять заголовки User-Agent'ов, реализаций много, просто поищи, к примеру тот же Download Master умеет маскироваться под браузеры...