Продаю комплект для выжимания $$$ из ваших невалидных и валидных аккаунтов В комплекте: 1. Чекер аккаунтов depositfiles.com 2. Чекер аккаунов letitbit.net Чекает и акки и мыла. Т.е можете вставлять списки такие *****@""""""".ru:22222 или такие ******:22222 _____________________________________________ Как известно очень много пользователей используют везде одинаковые пароли и на этом можно делать довольно неплохие деньги имея в своём арсенале 2 чекера аккаунтов знаменитых файлообменников. _____________________________________________ Я вчера снял много акков =) Вот примеры: Депозит Летитбит Чуть не забыл =) вот скрины софта: чекер depositfiles.com: чекер letitbit.net ______________________________________________ Закрыл слева * справа картинкой =) Рядом с валидными аккаунтами слева отображается баланс аккаунта. ______________________________________________ Цена данного комплекта всего 30$. Вес архива с чекерами 9,5 МБ. За покупкой в ICQ 609285516 ++++ даю качественную инструкцию по выводу! Помогаю и всё обьясняю в icq и гарантирую своевременные обновления!
Не хочу никого обидеть, но курицу продают тогда, когда яйца уже не несет. Нет, серьезно, на скрине виден акк с 900$. Нафиг тебе 30?
UP Актуально! Спешите быстрее!!! Скоро продажи будут закрыты! P.S Буду сегодня и завтра в аське с 23:00 до 2:00 По МСК
Ещё один UP! Возможно последний!! Спешите быстрее срубить со своих акков - $$большие баксы$$!!! Через пару дней продажи будут закрыты!
АП ППц прежде чем такое говорить хотя бы софт купил бы!!! увидел чей то отзыв плохой и сразу!! вообще то я всё решил просто у человека с дедиком была проблема!! А вы сразу срать в теме и называть рабочий софт не рабочим!!!!.
юзал я чекер депозита, свой который написал... обычно с 10000 акков 1 какой-то найдется на 40-50 у.е. минималка 50 помоему бесплатный депозит чекер https://forum.antichat.ru/thread121052.html правда давно чекал, может уже и не работает
Софт стар как дерьмо мамонта. Многие акки отображает с нулевым балансом, хотя на них есть лаве Чекер ТС нашёл 10 акков с баблом с 2000 аккаунтов на сумму 63$, а бесплатный их нашёл не все и где нашёл не везде отобразил баланс!! нашёл на сумму 17$ Вывод: софт ТС себя окупил за один день)) З.Ы. И вообще зачем полурабочий паблик чекер рекламить? в теме где продаётся рабочий чекер...
АП. Улучшение софта! теперь чекает в 1,5 раза быстрее!! и вы теперь становитесь богаче в 1,5 раза быстрее)))
Отпишитесь тут те кто реально покупал этот софт и действительно смогли вывести как то деньги или стукните icq 386215067
АП. Улучшение софта! теперь чекает в 2 раза быстрее!! и вы теперь становитесь богаче в 2 раза быстрее))) Не упусти момент выжать дополнительные, сумасшедшие, огромные бабки со своих аккаунтов ВК,ОД, списков mail: pass и из всего вашего невалида.