Для тех кто не читал и не видел =)) Глядя на ЭТО, и заведомо не зная, что это такое, догадаться довольно трудно. А еще труднее поверить, что это чудо техники - новый Nokia 888 коммуникатор, да еще и победитель по дизайну на "Nokia Benelux Design Awards". Этот коммуникатор-браслет предположительно будет работать на жидкой батарее, и способен на распознавание речи, имеет гибкий сенсорный дисплей и такое же покрытие всего, хм, корпуса, если это можно так назвать. Функции: часы и будильник, PDA, GPS, телефон, возможность получения email’ов, цифровой бумажник, пользовательский интерфейс без клавиатуры. Такой коммуникатор не нужно будет носить обязательно в кармане или на запястье, потому что его можно будет носить как угодно и где угодно - в форме браслета, или свернув, или прицепив куда-нибудь к одежде – под настроение. Вот так Nokia представляет себе технологии будущего...
Но бляха муха, когда же сделают подогрев ободка унитаза, что бы утром можно было погадить приятно, когда сделают измерение количества воды в ванной? Что бы если ты забыл выключить, а напор сильный - что бы пищало как микроволновка, что бы в ванной стоял термометр, и когда тебе надо искупаться ты набираешь в компе "пол ванны + температура 50 градусов" и что бы тебе это набиралось, автоматически мерялась и поддерживалась температура... Когда в конце концов изобретут туалетную бумагу которая не рвётся, но довольно тонкая и вполне хорошо подтирающую зад, когда изобретут автоматическую ногтеподстрегалку как для карандашей точилку. КОГДА НАКОНЕЦ Pink Floyd сново воссоединятся вместе и выпустят ещё один мощнецкий альбом... НАФИГА МНЕ ТАКИЕ ТЕЛЕФОНЫ????!!??!?!?!?!? ТОЛКУ???!??!??!?!?! =(((
лет через десять: новый мобильный телефон всего за 230 долларов. встоенная видео камера встроенный музыкальный центр виндус мобайл 10 10 гб оперативной памяти процессор 4.0 ггц, кеш 10 метров дистанционый пульт и главное по нему все еще можно звонить!
2PEPSICOLA Правильно! Сначало о гигиене заботиться надо, а потом уже всякие там украшества. Не, ну только представте себе: немытый, с грязным задом и не стриженными ногтями ходит по улице и красуется новым Nokia 888 З.Ы. Когда уже придумают Душ-Фен 2 в одном и гидро массажер 1002 пальчика?
за банить ты тя =)) да причем тут унитаз и твоя жопа, видел что тайтел телефон, а ты прирелся и пишешь о своей заднице и унитазу =)) эт ваще ипец =))
Лично мне такой телефон не нравится. Во-первых, его легко можно посеять. Во-вторых, что с таким телефоном на бакланах делать? Понимаю Сименс Mt50, один удар по голове таким телефоном враг в реанимации. В-третьих, не устраивает цена.
Содержательный комментарий. Я помниться так одно время в Ragnarok Online развлекался. Подойду к кому нибудь и показываю смайлик =) Некоторые реагировали весма странно.
во вы бл* заипла* =)) да ни кто и не продаст вам такой телефон, раздел Новости а не покупка или продажа =)) Так что не надо тут писать я не куплю, а мне мама купит и тому подобное. Лучше напишите ваше впечетление =))
Ну почему же не продадут. За приличные деньги Всё продадут. А так идея интересная. Перспективы есть. Хотя ничего необходимого в нём нет.
А вот лично мне не хватает: Чтобы пульты от телика, видика, двд, музык.центра пишали как телефон, когда их ещешь. Я все время пульты не могу найти, и когда ищу все время хочется, чтобы он начал пищать как телефон Да и вообще чтоб был такой девайс, там написаны все вещи, которые у тебя в доме, выбираешь и эта вешь начинает пикать. Вот клево бы было. А то все время пока нужный компакт найдешь или, там, носки чистые и без дырок. Тоже иногда напряжно искать. А еще аппарат, который бы белые кросовки сам мыл. Не просто тряпочкой протер, а чтобы зубной шеткой подошву по бокам натирал. Ато напрягает