Второй раз спрашиваю Народ, как думаете рандомный регистр в пиьсмах Это плюс или минус? пример <HtMl><b>PriVeT SmOtrI sAit<B><htmL> ???
Подскажите в чём может быть проблема сделал пару доров на ру доменах делал джако доргеном.Поставил ссылки на них.В этот же день прискакал бот яд и сразу вылезла первая страница дальше в следующий ап ничего больше невылезло а первая страница выпала.В адд урл недобавлял.Я так понял домены уже в бане хотелось бы не повторять своих ошибок может нужно RB использовать.Немогу разобратся в чём проблема.Посоветуете может что.
На старом Рб клепаешь или новом? Если на старом там вроде маркс и марковка? Хотел также узнать время залета дора в индекс?
red.Button Super Pack v.1.41, но щяс начал клепать jakodorgen у него скорость генерации меньше. 2+ апа для яндекса
северный ветер будет пахать пока жив Энжел, другой вопрос в том, что возможно не пашет отвязанная кривая версия для любителей бесплатных денег
Народ я сабммител на adultblogturtle.com... как я понял по ответу надо ихние линки ставить... а как их ставить и где??? "I'm sorry, but a link back to http://www.adultblogturtle.com could not be found on your blog. Could you please add the link and click the link below:" я юзаю блог от sensualwriter.com