Apple iPhone несомненно один из самых популярных смартфонов сегодня. Однако даже такое устройство может быть подвержено технологическим недочетам. Согласно американским ресурсам, один iPhone 4 вспыхнул при подключении к USB-разъему ПК. Ресурс BGR, ссылаясь на одного из близких источников внутри AT&T, заявляет, что пользователь принес сгоревший аппарат в сервисный центр и попросил замену (предоставить ее не смогли, так как iPhone 4 банально нет на складах). Техники склонны полагать, что пользователь не виноват в возгорании и причина заключается в USB-гнезде устройства. Более точно причину смогут установить только после тщательно проведенной экспертизы, результаты которой Apple вряд ли обнародует, но возьмет на заметку. Источник: http://www.3dnews.ru/news/Sluchilos-pervoe-vozgoranie-iPhone-4 Дата: 10.07.10
надо в таких случаях имхо судиться, ибо спалить квартиру нахрен так можно...типа моральная компенсация:суть я поставил на зарядку свой айфон.Включил порнушку...А мабила как начала гореть, а рядом занавеска...теперь у меня не стоит от страха и занавеска тоже новая была...давайте 1.млрд рупий мне...
Джобс - консерватор, Даёшь НАРОДНЫЙ китайский айФОН M9 за 160$ (хрен его зажгёшь - он сам зажигает!) Пысы - надо подавать в суд на Яблоко и сказать что ацфон лежал на х...е, когда вспыхнул ( конец придётся прижечь сигаретой, или капнуть расплавленной пластмассой на левое или правое яйцо) конверт должен быть 100:1 при хорошем исходе, а это 100К $ как никак... пыпысы... с расплавленной пластмассой не переборщите - не попадите на два яйца сразу...
Ничего особенного. Не раз слышал о случаях возгорания телефонах на зарядке (в том числе и с жертвами), но просто тут айфон вот и раскрутили, все никак нокия не уймется.
имидж ничто, функционал всё! айпоны, айфоны, аплы и прочую хрень фтопку...Свобода и не зависимость превыше всего. P.S. 2Джобс - дураком был, дураком и помрёшь (не в плане знаний) а в плане понимания людей и тенденций прогресса технологий... народный продукт всегда будет в почёте, а не кучка недогаджетэй для не долюдей (фанатов твоей продукции) Я конечно понимаю можно продовать мало куйни, но предварительно устроив ажиотаж, а можно просто продавать то что и все, но более качественные и функциональные весчи, война с кункурентамине не наруку потребителям - в итоге страдают все... Есть идеи - продавай лицензии, а не эксклюзивные сверхдорогие гаджеты, мля как же заеб@л этот белый шарик, наматывающий шерсть моего кошака... флэш... флеш... не безопасен и т.д.... дак купи сцуко технологию и доработай - сделай безопасным...(походу на саммом деле процессор последний тупо не потянет, а отмазка всегда есть... дыры тут и там... P.P.S. Мля, это надо же додуматься, из железок сделать чуть не религию... я в шоке... у нас очередей уже 10 лет нет, а в америке появились... куда мир катится?
Спор двух нищебродов, непонимающих что такое имидж? Да, когда на улицу выходишь только в магазин за едой, то он не нужен...