так вот.. решыл я, значит, купить 3г модем мегафона, потом вытащить отудова симку и юзать на телефоне скажите, смогу ли я слушать музыку, смотреть видео из контактишка на телефоне ? будет ли разница в скорости, когда юзаю на ПК / телефоне ?
DeluxeS ну я имел в виду, поддерживает ли телефон воспроизведение музыки из инета? =) там же флеш плеер нужен
X-Venom а смысл покупать модем если тебе нужна симка? симки одинаковые, хоть ты для связи покупать хоть для интернета. безлимит можно подключить на любой
я буду еще на ноуте иногда юзать. мне кольсунтант сказал брать модем за 1200, там 3 месяца безлимит дается, потом 350р/мес а вот если просто симку брать, можешь тариф посоветовать ? jdone samsung i8910
стандартный браузер воспроизводит музыку (загрузка идет) но звука почему то нет опера мини требует флеш плеер. чо делать ? не я =)
можно модем не покупать, купи обычную симку мегафона и переведи ее на тариф модем ps: установи плеер и не парь себе мозг
Ану стойте! ТС, может и не сможеш У нас например тоже для тырнета дают симку и 3G модем В настройках номер для коннекта *99# и с компа всё работает... А вот если вставить симку с телефон, он не сможет позвонить по такому номеру, да и если просто набрать *99# то телефон делает запрос и в ответ приходит фигня какая-то Такчо ТС если у тебя пров такойже хитрый ничего у тя не получится... Ну если мобилка токо не умеет звонить на номера с звёздочкой Ябы сказал вот это
*99# - это команда модему на соединение. В телефоне этого набирать не нужно, есть настройки подключения, там все настраивается.
X-Venom там безлимиты странные) тоесть лимит всё же есть, после скачивания (1.5 гиг, 4.5 гиг, 6.5гиг для разных тарифов) скорость падает до 64кб/сек. 3мб/сек, у меня стоит, 900р в месяц, разгоняет хорошо, но до 3мб не дотягивает всё равно, обычно до 2.8мб/сек. Вобщем сдесь - http://www.megafon.ru/services/ город выбери, там интернет, безлимит, и всё о тарифах.
Я не связист и в этих формулировках не разбираюсь. Главное суть - номер этот вводить нужно только при использовании телефона в качестве модема с каких-либо устройств, а при подключении самого телефона его вводить не нужно.
Если у тебя симба 9,4, то там полюбому есть простой плеер,накуя слушать музыку из инета? или ты задомазохист?
Итак, покупая по новой акции модем, ты получаешь 2 месяца мегафоновского безлимита, и сам модем. Ты можешь юзать эту симку в дальнейшем как угодно, и даже сменить тариф на обычный разговорный. Эта симка отличается от других только тем, что в ней с самого начала тариф с безлимитным интернетом, причем через 2 гигабайта скорость будет примерно в 2 раза выше диалапа Только что проверил: Если симку вставить в мобильник, она выходит в инет, звонит (но там тариф не удобный, 5 рублей за минуту) Телефон вставил в комп, создал соединение, и нормально подключился. PS: Если нужна симка с безлимитом, то просто купи обычную и перейди на другой тариф. Это тебе не билайн, где для безлимитного инета нужно купить их модем)