Я считаю что есть смысл парсить встречи, был бы очень признателен, если это реализуете. Парсинг диапазона ускорял бы скорость работы wallsender-а. Думаю это не так сложно реализовать. Однако многим бы пригодилось.
Можете сделать? Когда идет спам некоторые акки блокируют во время спама. И они так же считаются валидными,хотя спам с них больше не идет. Там просит сменить пароль. Можно сделать так, чтобы такие акки считались не валидными во время спама и менялись на следующий аккаунт в списке?
Очень прошу найти время а то акки что то в последнее время уходят на лету. Раньше держались неделями. А сейчас только акки загрузишь и на выходе валид уже 1 а остальные требуют смены пасса. Итого выхлоп можно сказать близится к нулю.
у меня тоже посл 2-3 дня - очень быстро блокируют акки (просьба переустановить пароль итп. с учетом того что требуется ввести номер телевона, то считай акки банятся). Может действительно либо задержку сделать регулируемой, либо еще как то обойти.
мдаа, очень быстро блокируют акки - буквально 10-20 рассылок и гг ( Нужно срочно задержку увеличить или еще как то..
Если IP динамический пускай хоть 10 раз забанят)))ниче не будет а по теме, именно про эту смерть я и говорил((( спам на стены усилился, контакт усилил фильтры... Пока что единственное что могу посоветовать использовать прокси.. А парсер посмотрю, у кого не работает отпишитесь мне в аську, и те у кого работает отпишитесь хотя бы сюда.
ну мне написал чел в профиль админа моей группы. аккуант этот я купил. а использовать прокси где? для сёрфинга или там в спаммере включать функцию прокси? кого нить уже банили вконтакте по ip?
sonic если у тебя Ip динамический то ложи хер на подобного рода угрозы, ничего с тобой не будет. чтобы акки не баннили можно попробовать в спамере прокси использовать. ты же не через браузер спамишь то....
ну вот я не знаю какой у меня айпи. ща сделал скриншот сайта где мой айпи и завтра проверю опять, сменится или нет айпи мой. ну спамлю когда через прокси когда отключаю их. может там прокси дохлые? вообще дело то в чём, думаю вот может ну её нахрен группу? спамить через сайт прокладку? напрямую? тогда банить будут аккуанты. а аккуанты можно новые купить.
Не совсемБывают основных три типа IP : 1. Статичнеский внешний(вообще обычно провайдер требует доп. оплаты за эту фичу) 2. Динамический внешний - каждый раз меняется, но по полученному адресу так же можно подключиться через инет к компу. Вообще идеал, но щас не у каждого такое из-за забитости IP адресов(см. последний пункт) 3. Подключение к инету через шлюз - это может быть NAT или VPN, при подключении внешний IP у клиентов один(адрес шлюза), а локальный меняется, вот как раз тут может быть путаница когда люди говорят что IP то меняется, но к нему не подключиться и все равно почему то банят.
ну так что будут какие-либо изменения в софте?? а то буквально 2-3 сообщения рассылается и аккаунты в бан попадают!!!