Попробовал. Возникает первая проблема - не выводит капчу. Хотя может быть $id скрипт не получает из-за каспера? Или может это меня проверка для школьников фильтрует, я ведь php не знаю -_-
К сожалению (или к счастью) программа не в свободном доступе)) По столь подробному описанию уязвимости, мало-мальский рукастый кодер может написать такую легко
Ну думаю что к счастью. Уж лучше пусть школьники познают азы кодинга и учатся, чем ломают подряд всех на халяву. *поправил школьный галстук и пошел учить Delphi*
Сегодня 11/07/2010 Скрипт актуален, капчу выводит, ответ подбирает P.S.процентов 90 у тебя проблемма в хостинге (попробуй с денвера или используй платный хостинг)
ты не мог бы подкинуть ссылочку на базу пассов "Клички дом животных", а то найти не могу... А почту угнанную(мою) нуно оч вернуть
Для тех, кто не любит рнр-скрипты есть всё то же самое, только в виде ехешника: Вводите мыло, выбираете файл с ответами, жмёте старт, появляется капча, вводите символы. На ввод капчи выделил 10 секунд, потом она отправляется)) Не успели - новую вводить. После этого пошел брут, однопоточный. Сам тестил, 180к ответов проверил, после чего встал - админы рамблера заблочили мой IP. Тестил на дедиках - пашет. Так что дырка до сих пор есть, ленивые админы лишь банят по IP. Скачать можно ТУТ
не так давно подобрался ответ на контрольный вопрос с помощью гугла))) Тупо вбиваешь запрос: любимое блюдо... В 3 строке выдачи было РЫБА ))) Совпало)) Извините за оффтоп, но не всегда нужно применение софта За софтинку спасибо!