не лицензионного по в фирме становится все больше и больше, дирик заставляет ставить. Хочу написать служебку и заставить подписать его что бы в случае проверки вся ответственность была на нём , реально ли это? прочитал много мыслей на разных форумах по этому поводу и везде мнения расходятся. С одной стороны я же сам подписываюсь под правонарушением... Будет ли иметь юридическую силу эта бумага? Как правильно написать? Бывалые люди помогите советом
Реально , а если будет мутить и идти в отказа , скажи что рассчитываешься на фиг с этого места , пусть ищут другого админа .. уверен хер кто подпишиться под такую шнягу ! потому что если что , то менты с тебя начнут шкуру снимать , а вся эта пидоросня (директора и прочая утварь) сразу откажутся , типо ничего не знали , разбирайтесь с админом !
да,просто прийди и скажи ему тип или все это он на себя берет,или я с работы ухажу.а то да стопхакер правильно написал,ес че все эти директора и прочие скажут мол мы компы то не умеем включать,мы ниче не знаем.
пиздец ты умный. Ты думаешь офисные планктоны будут ковыряться в линуксе? На ТС сразу жалоб кучу накатают
Да вы чё ответственность будет нести директор фирмы, ты не приделах вообще! Ментов не волнует кто и как ставил пиратку.
Когда тебя просят что-то установить, пишешь заявление на имя начальника примерно следующего содержания: "В связи с необходимостью установки ПО ******* и отсутствием необходимого количества лицензий на данное ПО, прошу дать указание бухгалтерии на выделение такой-то суммы на приобретение вышеуказанных лицензий. дата, подпись". Пишешь в двух экземплярах, все это официально оформляешь через канцелярию, один экземпляр - начальнику, второй (с входящим номером) - себе. У него 2 варианта - передать это заявление в бухгалтерию, либо ответить отказом. Если будет отказ - никаких программ не устанавливай, никто тебя за это не уволит.
ТС, подсунь директору бумагу, что он сам пиратки понаставил, а ты вообще тут типа полы моешь. иначе при первой проверке получишь 3,14здюлей от ментов. ЗЫ, но лично я бы на месте директора тебя нах послал)