подскажите, как добавить свой файл (rect.h, rect.cpp) в проект с++, VS 2008? ps когда пишу #include "rect.h" - error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ разобрался! помимо того чтоб указать #include "rect.h", нужно еще добавить файлы *.h, *.cpp в "обозревателе решений"
подскажите, как добавить свой файл (rect.h, rect.cpp) в проект с++, VS 2008? ps когда пишу #include "rect.h" - error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ разобрался! помимо того чтоб указать #include "rect.h", нужно еще добавить файлы *.h, *.cpp в "обозревателе решений"
спасибо, теперь проблема, в том что критпроцес срабатывает, но когда он инжектит dll блокнот виснет, вчем может быть проблема?
StriplOol FreeLibraryA тоже поправил? а не может быть такова, что у тебя висит меседжбокс, а тем временем FreeLibrary выгружает дллку?
Да поправил, там и там убрал A. У меня открвыается блокнот он виснет и вылетает, меседжбоксов не каких нет. Убирал ProcessFreeLibrary, но тоже самое.
В общем использовал другой код иньектора, теперь моя задача найти статьи которые мне помогут написать библиотеку, которую я буду внедрять, чтобы шифровать трафик передаваемый клиентом. Поиск использовал но не нашел не чего чтобы мне помогло ибо я не знаю что искать, куда копать собственно?
Visual Studio? Тогда может быть это: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.security.sslstream(v=VS.90).aspx
нет разобрался куда копать, но поиск не дает не чего кроме статей на делфи, мне б статьи на visual с++ про перехват winsock
Есть клиент и сервер, чат одним словом, клиент отправил сообщение, сервер отправил его всем клиентам. Вопрос следующий, как сделать одну линию в текстбоксе другого цвета например красного, это будет никнейм. Второй вопрос каким образом отправлять курсор в текстбоксе с текстом чата в низ, чтобы скрол был внизу. Пишу на c#.
хочу написать программу, которая бы заходила на страницу и смотрела как изменилась страница среда Си/Си++ на http://www.rsdn.ru/article/inet/wininet.xml есть пример newsreader запускал скомпилированную версию в командной строке ничего не показывает, такое впечатление будто она ничего не делает
Для потоков в каждой OS есть свой API, так что я не видел книгу содержащюю информацию о потоках на линукс и виндовс например. Насчет сети могу по рекомендовать тебе книгу C++ глазами хакера, хотя название "крутое" но на самом деле там ничего о хакинге нету, но есть достаточно информаций о основах сетевого программирования на виндовс, а коды там написано на C++,так что, то что тебе нужно.
Windows XP, Visual c++ 2008 Wins. Не подскажите статьи связанные с изменением содержимого отправляемых пакетов функцией send. Есть содержимое const char FAR * buf, но как его изменить/зашифровать. гуглил, не чего не нашел по этому вопросу.
Всмысле изменить в памяти другого приложения? Или реализовать перехват функции, чтобы менять данные на лету для какого-то приложения?
К примеру есть задача, в которой необходимо создать свой класс, одно из полей которого должно быть текстовым. Является ли правильным делать это поле просто string ? И работать с ним в таком стиле Code: class People{ public: People():Name("") {}; People(const char *name): Name(name) {}; void setName (const string &name) {Name = name;}; string getName() {return Name;}; virtual string outStr(); protected: string Name; }; То что в к лассе всего одно поле, это для простоты понимания. И какие собственно подвохи меня ожидают ? На сколько я понимаю так как string это самодостаточный класс, то сложные конструктуры и деструкторы ненужны, деструктор вообще по умолчанию подойдет. В следствии плохопомния С++ являеться правильным (с идеальной точки зрения) из метода outString (делает некоторое преобразование в подем Name без его изменения и должен возвратить результат) возвращать не ссылку и указатель, а копию
Слышал, что можно функцию, записать в файл, а потом в начале программы написать #include<этот файл> и функция в программе станет определена. Как создать файл и с каким расширением ,и куда его положить ,и надо что-нибудь в его начало писать?
Ты имеешь виду заголовочный файл ? Ну да, правильно слышал, работает это так : 1. Создаешь файл с расширением h( header). 2. Пишешь там функцию, точно так как в нормальном c,cpp файле. 3. После загрузаешь файл как ты уже говорил #include <filename.h> 4. Вызываешь функцию. Например заголовочный файл будет выглядить так : PHP: #ifndef _MYHEADERFILE_ #define _MYHEADERFILE_ 1 #include <stdio.h> void foo( void ) { puts( "Hello !" ); } #endif После сохраняешь заголовочный файл под названием myh_file.h и загружаешь. PHP: #include "myh_file.h" int main( int argc, char **argv ) { foo(); return 0; }