40-летняя англичанка, мать двоих детей, озабоченная хорошим образованием своих малышей решила сократить список претендентов на обучение в престижной начальной школе Колридж в Лондоне. Выяснив имена других претендентов на обучение в этой школе, а также персональную информацию о ребенке и его родителях. Она создала электронный почтовый ящик, с которого написала письмо от лица родителей другого ребенка в приемную комиссию школы. В письме содержалась информация о ребенке и просьба исключить его из списка ожидающих зачисления. Приемная комиссия поддалась на уловку и удалила ребенка из списков. Но, план заботливой мамаши был провален, когда родители исключенного ребенка, обратились в приемную комиссию за информацией о состоянии списков к зачислению. В результате, чего ребенок был восстановлен в списках, а мошенницу удалось обнаружить. Полиция провела разъяснительную работу со всему участниками событий и рекомендовала приемной комиссией школы изменить процесс формирования и изменения списков детей. Источник: http://www.uinc.ru/news/sn14091.html 11/07/2010 17:18
Ну, блин, это уже просто смешно, тётка, видимо, даже не предполагала, что родители будут куда-то обращаться. Можно было бы, наверное, и более тонко тему разыграть.
Мотивируй... Твой аргумент основывается лишь на том, что она так глупо попалась? Задумайся, прежде, чем так высказываться. Во-первых она Мать и она заботится о своих детях, неважно с каким уклоном. Во-вторых, не забывай, что она 40-летняя (!) женщина. Уверен, большинство дам бальзаковского возраста не имеют понятия, что такое электронный адрес, а тут сделать поддельный, выследить имена и т.д. И наконец, в-третьих, думаю, сделай твоя мать такое, ты бы за неё гордился...
сорокалетняя но продвинутая.=\ но не правильно прощиталась ситуацию. я знаю бабку 97летнюю она в майл агенте сидит^^
Ну, а что.. женщина молодец. Правда вот просчиталась, это да. Надо было еще более серьезно подойти к данной теме, и просчитать все возможные "плохие" варианты в итоге.