Вот намутил.Еще есть над чем работать, но всё же, поставьте пожалуйста оценку по 10бальной шкале с комментариями. http://kr-ok.ru
6 из 10 Не понравилось: 1) Тёмный цвет и вдруг ярко белый 2) Картинки не имеют режима Full 3) Некоторые звуки бесполезны 4) Инфы пока мало... Даже для визитки Но это лишь моё ИМХО
пасиб.Какие звуки бесполезны?смысла не вижу те картинки разглядывать...это иконки и не более...а те что сайты-я потом ссылки на сайты сделаю и отпадёт надобность в фулл моде. хммм...а что ещё писать то? я делаю тото я тото связаться так то...подскажи, чот не лезет в башку...ещё раз пасиб за имхо
Разбил твоё сообщение на вопросы: 1) Какие звуки бесполезны? 2) Смысла не вижу те картинки разглядывать 3) А что ещё писать то? Вот ответы: 1) На страничке: Контакты, при наведении курсора на картинку звук... Вроде ничего особенного, но так поводив немного... звук стал раздражать Также заметил еще, в форме связи отправляются пустые сообщения... 2) Примеры работ это сайты... Если ты считаешь, что посмотреть пример сайта в Full версии это лишнее, то пусть хотя бы открывается демо 3) Возможно тут моё мнение лишнее, но в пункте услуги, ты приводишь спектр своих услуг. Было бы неплохо дать описание каждого типа услуги, т.е. при нажатии на услугу открывается окошко и даётся описание