Как зарабатываюи вконтакте(новичкам)

Discussion in 'Социальные сети' started by -Seet-, 12 Jul 2010.

1. -Seet-

-Seet- Banned

Reputations:
    0
    Как заработать Вконтакте.
    Вопрос, как заработать вконтакте, волнует ни одну тысячу пользователей этой популярной соц. сети. Не раз и не два вы слышали, что ваши знакомые\друзья имеют неплохой заработок на Вконтакте, но как они это делают - "проффесиональный секрет"). Я сейчас попытаюсь описать основные способы:

1) Продажа голосов.
    Вконтакте, как любая крупная соц. сеть имеет свою "валюту" - голоса. И хотя недавно вк провели "революцию" по защите голосов от несанкционированных продаж, все равно голоса продают, и что самое главное на них есть спрос. Продажа голосов делится, в свою очедь на:
    - самостоятельная добыча и продажа
    - перепродажа(спекулянство\барыжничество)

Понтно, что с 2 способом(перепродаей) очень много денег не наварить, но для начала сойдет. Тут все просто - купил подешевле, продал подороже.
    С первым способом посложнее. Главное - разработать схему добычи голосов. Тут тоже есть некоторые группы:
    - приложения; заработок голосов с помощью приложений вконтакте(тотализаторы, покер и др.)
    - фрод; отправка огромного кол-ва смс, с запросом на голоса с симок, на "левые" личности
    - обман пользователей; просьба( в любой форме) отправит смс "за вас"
    - уязвимости; использование уязвимостей для получения голосов.

Самые популярные это: фрод и обман пользователей. Приведу пример заработка:
    Берем любой спаммер + несколько аккаунтов вконтакте(лучше 300-500). Выбераем критерии спама: "онлайн+по дате регистрпции+с фото"(можно и другие, но это самые пробивные). и спамим им примерно такой текст:
    "Спасибо за регистрацию! Для возможностью пользоваться всеми услугами сайта отправьте смс с текстом *ТЕКСТ" на номер *НОМЕР*"
    При этом, у меня получалось на 1000 отправленных получалось 10-15 смс. вот так. Теперь считаем:500 акков=500 руб+300 руб на антикапчу = 800 руб. Из этого 20 000 отправленных смс за 800 руб. 20 000 отправленных это 230 смс. 1 смс = 10 голосов = 35 руб. 230 смс*35 = 8050 руб(!)

Но, довольно о голосах, перейдем ко 2му способу
    2) Инвайтинг
    инвайтинг (от англ. ,to invite - приглашать). Раскрутка групп\встреч\приложений вконтакте путем приглашений пользователей. инвайтинг может быть по друзьям и по критериям.
    - По друзьям: в этом виде инвайтинга, в группы(встречи\приложения) приглашаются только друзья с аккаунтов. При инвйтинге по друзьям, появляется мало капчи, но вы не сможете выбрать критерии приглашений(например нельзя пригласить только девушек, или только 25 летних)
    - По критериям: тут неудобств 2: платный софт и потребуется много денег на антикапчу\много прокси. Но взамен получаем отличный пробив.

Понятно, что инвайтинг по критериям стоит дороже, но и собственных средств потребуеться вложить больше. Считаем: софт(например MVI) 1500 руб + акки 1 руб за 1 акк(около 1000 акков) 1000 руб+прокси 1000 руб = 3500 руб(+-) чтобы "отбить" эту сумму, потребуется около 20-50 клиентов.
    Вывод: этот смособ заработка плох и хорош одновременно. Плох тем, что для его реализации нужно вкладывать средства и соответственно можно прогореть. Хорош тем, что если успешно раскрутиться, можно очень неплохо себе "поиметь". (Я знаю человека, который на инвайтинге зарабатывают по 5000-10000 руб в день)

3) Продажа аккаунтов
    Продажа акков является самой прибыльной, но и самой трудоемкой работой вконтакте. Если вы не можете почти круглосуточно общатся с клиентами, терпеть их глупые по вашему мнению вопросы, успешно работать в этой области вы не сможете.

Тут, как и с голосами есть 2 варианта
    - перепродажа
    - самостоятельная добыча и продажа

описывать повторно что есть что не буду, так как все идентично с голосами. Скажу лишь основную теорию.
    Аккаунты бывают проспамленными и неспамленными, которые могут быть активированными и неактивированными; с мылом, без мыла; отретривленные и нети еще много различных вариаций.
    Неспамленные аккаунты: аккаунты, по которым ни разу н спамили(инвайтинг в счет не берется). Такие аккаунты очень хороши для работы, но и цена у них не маленькая.
    Проспамленные аккаунты: аккаунты, с которых уже исходил спам. Их можно "вычеслить" по кол-ву капчи при инвайте по критериям: я проводил опыты
    - Неспамленный аккаунт даже плохого качества дает капчу при 6-20 инвайте по критериям, все что дает капчу меньше - проспам. (при опыте были использованы прокси)
    Цены на аккаунты могут сильно менятся, в зависмости от качества акаунтов. Средняя цена на неспам - 1 руб за 1 акк, за проспам 0.4 руб а 1 акк.

Как добывают аккаунты, спросите вы. Самый популярный ответ - фейк. Описывать установку фейка я не буду. Почитать что такой фейк вконтакте можно набрав в яндексе "Фейк вконтакте". Расскажу лишь что это один из старых и проверенных способов уже не дает такого пробива, как год-два назад, но до сих пор популярен.
    Еще акки добывают брутом. Брут - перебор паролей и email'ов. Для качественного и быстрого брута нужны: прокси ,дедики, база email и словарь паролей. Базы email можно дешево приобрести, или собрать самому. При этом, в день можно добывать от 500 и более аккаунтов.
    И наконец ретрив. Ретрив - смена пароля вконтакте через email. Есть отличная программа ретривер от Пухового. (линк дать не могу - т.к. под рукой его нет). тратится очень много капчи, но и результат радует - из 1000 валидных email получается 100-200 акков вконтакте ,причем великолепного качества!

Вот и все ,выбирайте, эксперементируйте, зарабатывайте!
    Ваш Seet (c) 2010. специально для http://vkhack.ru

Данная статья написана для новичков. За "грОмОтичИскЫЯ" ошибки не пинать :)

2. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    Спам- вот главный вид заработка. Правда сейчас менее актуально, чем в свое время

1 person likes this.
  3. ubi

ubi Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    даже и не видел чтобы их продавали.или я просто давно зрение не проверял?)

#3 ubi, 12 Jul 2010
    Last edited: 12 Jul 2010
  4. ubi

ubi Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    и ещё, разве сейчас фрод актуален????:)

5. warwar

warwar Banned

Reputations:
    6
    Хочу ещё добавить: голоса ещё кардят, но это уже другая история, заходящая за рамки форума АНТИЧАТ

6. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    далеко не все виды зароботка конечно)
    статья лажа,даже для новичков.

7. Yetisports

Yetisports Banned

Reputations:
    17
    Статья не очень. Но для полных нубов прокатит.

8. GlooK

GlooK Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Школоло (т.е новички), не забывайте о Статье 272 и 159 УК РФ.

9. DiamonD21

DiamonD21 Member

Reputations:
    0
    ничего нового неузнал=\

10. -Seet-

-Seet- Banned

Reputations:
    0
    статья была написана для абсолютных новичков, чтобы на их вопросы "Как ты зарабатываешь в интернете" было куда перенаправить)

11. bogdan

bogdan Banned

Reputations:
    0
    Ничего нового и полезного не вижу в первом посте...

12. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    Я обычно на буксы посылаю или на колотибабло))))

13. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    почаще всем рассказывай что в инете зарабатываешь...

14. шмель

шмель Banned

Reputations:
    0
    Для чего некоторые скупают невалид-аккаунты?

15. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    ретрив делать