Да там персить не будет нормально я тож намучился с этим 4.7 в итоги плюнул и купил лицензию !!!! Разробы специально это версию в паблике оставили чтоб такие как мы помучилась и купили !!!! С хрумером та-же история!
2Cruel73 Спасибо за ссылку. Софтина полностью адекватно работает. Запустил на ХР, пень1.8, 256 оперативы, 5 потоков. Больше 10 часов сандалила в защищённой папке каспера, перехватил штук 50 троянов (руками ссылки бажные удалил, так как поток зависает), ниодного вылета небыло. На других форточках нетестил.
В шапке темы написано, что можно заставить работать парсинг в 4.7 крякнутой версии. Хотя для этого я пользуюсь Agress Parser, но все же. Один раз взял у друга с лицухи 5.9 библиотеку seo.dll, заменил. При запуске попросило библиотеку prce.dll вроде. Вкинули и ее. Но потом, при запуске программы, выкинуло сообщение, что не найдена инструкция ляляля в такой-то библиотеке. У меня не вышло заставить парсить 4.7 встроенными средствами. Может я что не так делаю?
Кто-то сталкивался с такой ошибкой при анализе позиций по Гуглу Error : Is not found of any document appropriate to inquiry Алсаб лицуха, версия 5.4.1. Уже как неделю такое, пробовал менять поисковый шаблон, нифига не вышло
есть у когонить правильно крякнутый аллсубмитер ? чтобы не вылетало всяких критов при авторегистрации? скиньте пжл в пм линк
Ребята скиньте рабочий линк на крекнутый allsubmitter с рабочей авторегистрацией в каталогах. С меня + в репутацию. Зарание спасибо!
_http://file.qip.ru/file/125205566/2a611e70/Allsubmitter_533.html версия 5.3.3+кряк ставил, без вирей, вроде бы все работает
кряк без вирей и почти все работает))) просто кроме того что нужно) Не могу найти ни одной версии сабмиттера с автоматической регистрацией сайтов в каталогах(((
Юзай предыдущую версию (4.хх) всё работает, можно с 5той версии сконвертить базы в 4ю версию -> ссылок не помню, раздел SEO штудируй, ну и гугл
Скачал версию 4.7. несколькими постами выше. Автоматическая регистраия проходит только в 33 каталогах из 2 с лишним тысяч. Это фитча или есть нормально работающая программа? А то перерыл весь тырнет либо троя впарить пытаются под видом нормального кряка либо троя нет но авторега не работает или как в последнем случае регистрирует 33 каталога всего
Все зависит от баз, для какой они версии. Для 4,7 уже фактически их нет. И проблема крякнутого алсаба также в кривизне работы самих баз.
Приходится парсить, делать выборку, ручками отбирать, и так далее.... Пытался прикупить пару тройку ровных баз везде туфту впарить пытались... Вывод тут один и вполне логичный покупать алсаб 6 и не парить себе мозг...
иногда бывает не понятно некоторое в программе, кому не понятно вот заходим сюда http://www.webloganalyzer.biz/enghelp/allsubmitter/video/ тут я нашёл всё ответы на свои вопросы