Это просто доказывает, что каждый - личность. Для кого то это ненормально, для него нормально. Для него ненормально может как мы живем. И на самом деле не боится он выскакивать за наши мнимые рамки того, как надо жить. Каждый живет так, как хочет, но он обязан при этом не нарушать законы общества. Иначе пусть идет жить в лес. Он никому так не мешает, и вопрос зачем тут неуместен. Его право.
Хех, фотки вызвали улыбку) а вот когда начала читать тект на этом моменте: "Я считаю, что хороший человек никогда не может испытывать ревность, и только подлые эгоисты и злодеи могут ревновать. Особенно абсурдна и недопустима женская ревность. Если жена любит своего мужа, то она должна только радоваться, если он оплодотворит много женщин и передаст свои гены многим детям" остановилась, ну нафиг))
я сразу пошел смотреть его голые фотки! (нет, я не пид*р, просто хотел поржать с сцуки) это отжиг блиааааааааа 8) http://fomin12.narod.ru/foto036s.jpg
Имхо *****то - единственный чел, забивший на всякие хер знает кем придуманные "правила приличия" и так сказать общепринятые правила жизни... Живёт в кайф. Не стесняется это. Во вторых плохого он ничего никому не делает, хипповый чел. ему бы накуриться ещё - вообще сочинитель будет На счёт девок у меня конечно же будут другие соображения =))) А вообщем - кажется баян Но очень интересно А вообще он сцука спиздил мою идею о сайте, вот честное слово, если я щас кину сюда About о своём сайте, там много чего сходиться будет :d В частности жить как тебе покайфу Без всякой подобной пидарастии =))