Господа, сегодня вот сходил искупался с девушкой. Пляж оборудованный, спасатели, нет плакатов о запрете купания. А домой пришел, прочитал новость. http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4780 А я блин мнительный. ЧТо делать то? Может антибиотиков похавать? Только не смейтесь, я на измене с девушкой сидим)
petryxa, да бошкой понимаю, но как-то не по себе) Эти придурки хоть бы плокаты повесили и спасатели людей должны предупреждать. А они только орут: "За буйки не заплывать"
в вану,и там мылом хоз.и так потрись такой десткой мочалкой)и воду хлорированную) я тоже тут наверна как параноик написал хатя куль я тоже купался,там пострашнее было
Я вот думаю может фуразолидон сожрать?( Я правильно понимаю, что если на белом друге в ближайшие дни сидеть не начну, то все норм?
Я именно микробов боюсь) Я экстримальным спортом занимаюсь (исторической реконструкцией), отделываюсь легким страхом, можно сказать куражом) И это не очкун, а элементарная осторожность. Презервативами же все пользуются)
Получается, ты в свои годы надеть резинку знаешь как, а то что есть микробы воде не знаешь? Странный ты человек )) P.S : Хватить пить энергетик и тусить в подъездах.
Love Me, говорю же пляж не дикий. Плакатов о запрете купания нет, спасатели, куча народа. И при чем тут энергетики и подъезды?
эх Россия.. У нас в городе все знают что на озере "светлом" купатся нельзя но все равно купаются . Тс главное не ссы кипятком..
BHYCHIK Могу успокоить тем, что около 3 миллиардов людей заражено тем или иным паразитом Около 2 миллиардов инфицировано палочкой Коха (туберкулез) И ничего, живём А так, сходи сдай кал и мочу-это самое эллементарное))
с каких пор историческая реконструкция экстремальный спорт ? Боевые исскуства экстремальными ж не называют, а это почти тоже самое
брр...как увидел большого длинного глиста(или хз чо эт было) в нашей местной речке... с тех пор никупаюсь)