Привет! Читала тут про ЯД, но слишком поздно уже Я продала одну золотую вещь, ценой 45 тыс. Люди предложили кинуть деньги на ЯД. Я наивная согласилась, открыла кошелек, они мне их прислали частями. Часть я потратила в Инет магазине, а последнюю часть - 20 000 заблокировали. Я пишу в техподдержку - а мне отвечают - типо те СОВЕРШИЛИ ОШИБОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ и просят вернуть деньги, а мой счет закроют. Короче, получается - я мошенница!! А чтобы забрать деньги МОИ - идентифицироваться надо, а если те уроды заяву ментам накатали уже?? . Есть ли не идентифицируюсь - подарю 20 штук яндексу. В отчаяньи(((
tusyaaa, получился хороший развод P.S помнится что если тебе ошибочно кинули и ты их потратил , то ты никому ничего не должен вроде так нужно индефикацию сделать
Да развели меня как лохушку. Идентификацию пока не хочу делать? Вдруг правда напишут, что я их обманула. Вот мне интересно. разбираются наши органы власти с такими вопросами? Были ли у кого случаи?
tusyaaa, 1. Милиции не кто подовать заявку на вас не будет. 2. Правда на вашей стороне! вам боятся не чего, Успокойтесь поменьше амбиций (спокойствие и увреность в действиях) и вы выиграете Этом НЕ Легком процессе переговоров. 3. Идентифицируйте Кошелек, еще раз повторю... и Пишите в Арбитраж все как было, если есть чеки или еще что либо отсылайте Арбитражу.
Что самое интересное я как понял деньги частями присылали? Тогда можно на это и давить. Типо что они и тогда тоже ошибались? Тася, не переживайте, правда на вашей стороне.
Максимально что может быть это в подарок 20 к рублей Яндексу . Даже если вам деньги кинули ошибочно то все ровно не х** спать те кто денежку передавали .
Предоставь в арбитраж логи, или ещё что-нибудь где вы договаривались о продаже. Знаю что логи не являются доказательством, но всё же...
Экстрасенс детектед Подавать в милицию надо топик стартеру, и сделать это надо перед тем как пройти идентификацию Яндекса. Если в милиции откажутся принимать заявление - требуйте письменный отказ. В случае чего, это защитит от ненужных проблем. А главное запомните, не важно что делают они (мошенники) - жертва в этой ситуации Вы, именно против Вас совершенно (или была попытка совершить) противоправное действие. Если Вы будете действовать по закону (сообщите о преступлении в Милицию) а не будете искать лазейки в нем (законе) все у Вас будет хорошо Данную тему следовало создать на юридическом форуме..
На кого? На ЯД? лучше пройти идентификацию и получить свои деньги. Причем ТС сама боится ментов (хотя непонятно почему). Ей явно слили грязь, но не дать не вывести деньги ЯД не имеет право
Нет,на ЯД то за что? Я же говорю, на мошенников - на тех кто получил золотую вещь, и пытается вернуть денежные средства. 1. Яндекс имеет право заблокировать денежные средства на вывод, на время разбирательства. 2. Думаем,зачем им нужна идентификация? Яндексу дали информацию что ошиблись платежом, как идентификация ТСа может это исправить? 3. Если бы слили грязь - про нее бы забыли, а тут деньги хотят вернуть.. Довольно странная ситуация, и ТСу не стоит мудрить (нет показаний для этого ). Лучше посетить юридический форум\или в каком либо другом месте получить юридическую консультацию.
пройдите индефикацию ,и как так несколько раз ошибиться можно.и в милицию никто не пойдет.просто пройдите и на карту там вывести можно.