Только если есть возможность жить в сша. (уже есть грин карта или гражданство) Вообще есть такая замечательная страна как Новая зеландия. Из плюсов: + Экология - высший класс, климат примерно как в Калифорнии. + Очень мягкая иммиграционная политика, после окончания вуза можно спойно стать ризидентом, а после и гражданином.. в отличии от США, где после обучения тебя выпрут нафиг. + Будучи студентом можно первести свою семью в НЗ + Обучение в 3 - 5 раз дешевле чем в Штатах + главный плюс, что плюсы писать можно очень долго ) Если интересно, могу написать о замечательной стране, в которую можно почти без напрягов поехать и начать жить)
Угу, точно, перепутал. Наслышен о НЗ из жежешечки одного юзверя . Он много где путешествует. Да, страна возможно и хорошая, но также есть и свои минусы, поскольку это вообще другой часовой пояс, очень удалена от Европы и Америки и получается некая замкнутость. Один билет на самолёт из России до НЗ стоит ~70тыс.р. Вообщем жду твоего поста
Знаю, что только лететь туда придется с пересадкой через сеул, но 70к..мне кажется вы преувеличиваете.. Насчет часовых поясов это естественно, а вот климат будет достаточно необычен для "европейца"(я про "реверс" времен года).
убил просто graduates -- это те, кто получает второе высшее. и еще, поскольку все считают, что кембридж -- это именно универ, скажу, что это довольно большой город, по которому раскиданы колледжи этого универа.
Пишу я) Но увы, свободное время ограничено.. 2 месяц длится моя маленькая война с ГАИ, для которых закон это где то там далеко и не про нас (сняли номера, а изза того что отстаивал свои права, сделали пометку типа "за тачкой числится серьезный криминал, никакие доки, номера, не выдавать") + развожу заказчика на крутой инет магазин, за создание которого требую 2килобакса.. думаю сами понимаете что презентации, постоянные созваны, подготовка материалов, убеждение, занимает не мало времени. Обещаю 17 числа, вечером выложить сдвоенные материал по иммиграцию в Австралию и Новую Зеландию через обучение в ихнем вузе) + обзор обоих стран, их плюсы и минусы.
Хотел в прошлом году после W&T поступить в колледж в usa. Долго изучал вопрос, интересовался, общался с самими колледжами, в итоге пришел ко мнению что мне бабла не хватит.. Так что кое какой инфой обладаю.
ээ, я не на столько старый еще, и 10 лет на врача не собираюсь учиться) мне достаточно и колледжа 2 или 4 годичного.. Хотя может и гринку получится сделать временную.. с ней в us army.. и скорое гражданство (или пуля на югах) , много вариантов