Кароче лоханулся я по полной Хотел через киви купить визу виртуал, но так как не было наличности решил оплатить с помощью билаина. Пополнил баланс мобильника на 5к захожу в киви оформляю карту, жду смс с данными карты. И тут мне приходит злополучная смс от билайна: "Услуга будет доступна с момента использования стартового баланса 1000 руб". Это бля получается чтобы снять деньги с симки нужно потратить 1000 (я столько и за год не трачу) Получается с симки уже деньги никак не снять (ну если не тратить 1000руб) А счёт билайна я пополнял через https://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?c=2 Собственно вопрос: можно ли отменить платёж и вернуть деньги на вм? п.с или какие есть ещё способы вернуть деньги с симки?
проблема в том что симка не на меня оформлена. Попробывал вывести через моби деньги, там теперь пишет:"Услуга будет доступна после оказания Вам услуг связи на 150 руб" ну я нашёл обменик смс на вм, и отправил смс стоимостью 180р, пытаюсь снова отправить деньги, но эта сволочь (билайн) шлёт мне такуюже смс Как быть? что этот билайн от меня хочет?
Купи сим пчелайна, и оформи на себя. С той сим, с балансом, мобильным переводом перкинь деньгу на симку, оформленную на тебя (ту что ты купил и зарегистрировал) С новой симкой и паспортом шагай в офис пчелайна - эврика!