Имеем платные международные номера ФРОД ПРИВЕТСТВУЕТСЯ мы вам даём номер типа +37127690ХХХ +25240213ХХХ +2287270ХХХ номеров более 300 на выбор оплачиваем каждый день минута стоит от 5 до 30 центов обращаться в ICQ= 1222934
ТС, с сиппоинт, скайп можно звонить на них? тарифицируется такой звонок? и почему такие маленькие отчисления?
там трубочку поднимут? есть возможность договориться об бла-бла-бла на определенную тематику? какие гарантии выплат? способ выплат?
трубку никто там не поднимает- играет музыка и всё какие гарантии вам нужны? в каком виде? предоплату делать не будут по-любому!!! т.к. не каждый может дозвониться. много народу тупо тратят моё время! способ оплаты на ВМ или на банк карту.
Цена за минуту зависит от ваших возможностей не с каждый может дозвониться до номера за который платим много большинство могут дозвониться тупо до прибалтийских номеров за которые оплата идёт порой от 1 до 7 центов за минуту...
прямо лотерея ..кто то может, кто то не может...за такой мизерный отстук и еще неизвестно если "дозвонюсь" ... и интересно от каких возможностей зависит? то что у меня есть возможность звонить с дедушкиной станции на которой он азбуку морзе чеканил, приветствуется?...Тс опиши все нюансы предложенного тобой вараинта заработка минута стоит от 5 до 30 центов а потом большинство могут дозвониться тупо до прибалтийских номеров за которые оплата идёт порой от 1 до 7 центов за минуту... так сколько же стоит минута?
С дедушкиной станции звонить можно если дозвонитесь минута стоит как и везде от 1 доллара и выше цена за минуту зависит от кол-ва назвоненых минут...
ТС добавьте конкретики - есть понимание - 1 мин стоит не от 5 до 30 - а ровно столько то - а то потом как считать сколько заработал? или на глаз выплаты?
ТС ты или стеб не понял..или совсем не понял...тебаы спросили конкретно от чегои зависит цена минуты ...ты уже 3 цену огласил 1 доллар за минуту...ничего не понятно..таким образом все это попахивает кидаловом и лично я никому не рекомендую с тобой связыватся
Общался вчера с ТС ситуация вырисовывается такая (из общения и из того что нагуглил) 1) Есть ряд номеров, на всех номерах списывают разную сумму с баланса.. 2) Не на все номера всегда можно дозванится.. т.е. выбор номера звонящим идет по схеме звонишь на номер за 3$ (образно) не конектит звонишь на номер за 2$ не конектит звонишь на номер за 1$ конектит время пошло слил много минут - цена за минуту одна слил мало - цена за минуту другая вообщем наскока я понял перед сливом конкретно надо брать номера и договариваться о цене в зависимости от материала ---------------- Тс адекватен, приятен в общении, на другом форуме нашел адекватные оч.вменяемые посты также нашел что темой ТС занимается минимум несколько месяцев, негативных отзывов вроде нет ----------- платят типа сразу, поэтому думаю можно тестануть.. но материала нет ----------- если кто поработает отпишите
вот правильный ответ на все вопросы Работаем мы уже пятый год вышли на форумы и вынуждены рекламить т.к. стало сложнее самим покупать симки да и номера свои прокачали чтоб фродовые звонки нам выплачивали на 100%!
При звонке на наши международные номера можно использовать не тарифицируемый порог при вызове стоимость минуты будет меньше- за то флудерам то что надо!!! денг с баланса не снимают а мы платим за такие вызовы!