Решил попробовать это направление в дорах и столкнулся с проблемой: оч быстро сносят доры. пытался заливать в разные папки различной вложенности. Не помогает. Как Вы скрываете свои доры на ломе? Особенно если они выполнены на html и весят много (40-50 мб)? Для себя выделил несколько вариантов: - периодически перезаливать доры (но это гемор тот еще); - сделать так чтобы никто не мог удалить папку (можно ли это реализовать через htacces?). Какие еще могут быть варианты? Хотя бы натолкните на идею...
задолбался сам, у мну сносят очень часто. Куда тока я их не заныкал, если у админа хоть не много руки прямые он житья не даст, а то еще хуже права на запись раставит по феншую и наступит пцц ...
Реально, не знаю куда вы льете, у меня тоже не более 10% были снесены. От админа не поможет никакой нычкинг. По трафу, запросам и логам всё выпалить можно.
я с этими делами вообще не сталкивался, но мне (как кодеру) кажется, что доры можно реализовать на пхп с подгрузкой текста хтмл и документов из другого хоста. возможно я неправ, так как неимел с этим дел.
Вы под бурж работает? Или на ру-ломе размещаете? С буржуями не работал, но на русском ломе очень быстро все выпаливают у меня. Если не сложно - стукните в аську, скажите где шеллы берешь. А то все в минуса у меня выходит. Депрессон уже капец. Моя ася: 408-два-6-два-103 Спасибо.
Возможно решит проблему с весом папки. Да и перезалить 1 фаил проще чем 50 мб Конечно не решение, но облегчит жизнь
через планировщик crontab возможно.зделать бэкап заранее в другом месте если удалят то он опять появится.скрипт на пхп зделает своё дело