Аккаунты вконтакте НЕ АКТУАЛЬНО Фейк: 1к - 40$ от 2к - 39$ Валид ~95-100% Проинвайт: (нет в наличии) 1к - 25$ Валид ~95-100% Авто: 1к - 10$ *все акки заполнены на 90+ Валид ~95-100% Гарантии: BL - 58+ Гарант - Да icq 968986 - утерян! не пишите туда! Пока пишите в пм. ______________________________ вк вконтакте vkontakte vk прокси акки акаунты аки аккаунты проинвайт фейк авто авторег проспам
Сегодня в очередной раз докупил 500акков у ТС . Адекватный,товар соответствует тому,что говорит селлер. Доволен.
С начала не просил оставить отзыв, позже стали спрашивать почему нет отзывов. Теперь прошу оставить отзыв всех, даже тех кто не зареган. Просматривать страницы могут все даже не зареганные пользователи. Отрицательных отзывов НЕТ, BL-17 (на wmid тоже отриц. отзывов нет), работаю через гаранта, с протекцией. Поэтому у всех аккаунтов маленько прибывание на сайте, т.к. люди создавали их из-за того, что я просил оставить отзыв.
ТС предлагал взять 2к. акков за 1500р., но я взял на проверочку 1к. Все быстро и четко, если акки будут хорошие буду и дальше с ним работать