нужно ответить на следующие вопросы при регистрации, и либо я туп, либо хз. 1. Что такое Internet Explorer? а)То, с помощью чего можно скачать Opera или FireFox. б)Окно с порнухой. в)Программа для заражения вирусами г)Окно Рабочего стола 2.Что такое “кэш”? а)Буфер для хранения данных. б)Слово "кыш" написанное с ошибкой. в)Тоже самое что и "хэш". г)Кэш - это результат преобразования входного массива данных произвольной длины в выходную битовую строку фиксированной длины. 3.От каких слов произошло слово ICQ? а)I Sex You б)I Seek You в)Internet Security You г)От армянского "Ай Сик Ю" 4.Что такое Интернет? а)Средство для посещения Вконтакте.ru б)Глобальная телекоммуникационная сеть информационных и вычислительных ресурсов. г)Internet Explorer. д)Моя жизнь. Кто знает как надо на них ответить, помогите. Я отвечал выделенными вариантами, в 1 вопросе перебробывал все и не прошел опрос В торе уже все ноды забанил ))
у меня прокатило, то что у тебя) в 1)а только вопросы расставлены по-другому и ответы соответсвенно тоже