Нравственно-духовные. Помогают познать себя, Бога и устройство окружающего нас мира. А уж если не читаю, то просто нет времени
Проблемма в том что я верил, но нашёл факты и обьяснения, котоые опровергают идею религии.. Вообщем чем дальше живу, тем больше видно что атеизм есть правда.
Самоучителя делфи купил! эклектроных книг полно они плохо сканированы и страници путаются если по содержанию смотреть!
Квантовая физика доказывает что мировая энергия только на 5% состоит из элм. частиц типа протонов электоронв все остальное параллельные миры которые не способно понять наше сознание) А по мне если читать то либо что-нить научное, либо фантастику(что-нить про будущее с катастрофами и прочей хренью - метро там или типа того). Хотя для меня фантастика как отдых от научной)
Из последнего прочитанного : "Алхимик" Коэльо. И прочел 1 книги из трилогии "Мы Боги" Бернера Вербера
давно читал, лучшая его книга, остальные сильно не дотягивают. могу еще посоветовать "Вероника решает умереть".
Из художественной литературы: фантастика,немного детективы.. Кстати читал кто "Полный root" ? Как Вам ?
ТС, добавь пункт "иногда читаю". Я проголосую тогда ибо читаю только если что то интересное дают с группы