возможно ли сделать, чтобы вставляемая картинка на стену была без рамки, т.е. полноразмерная как граффити?
Сегодня тоже задался этим вопросом, когда поздравлял человека с днем рождения. Раньше я использовал прогу, которая вставляет картинку и получается как графити (посередине, без рамки и по всей ширине). К сажалению прога утерена и названия не помню. Если кто знает напишите название или ссыль киньте.
это старый заброшеный софт,который уже не робит из-за того что контакт поменял схему логинизации. хз нового не встречал
По какому принципу контакт блокирует аккаунты с которых спамят, есть же у них какая-то политика на эту тему! Какие есть способы сократить блокировку своих акков? Прокси и время между отправкой и так знаю, что еще?
сегодня купил 50 000 инвайтов в группу. захожу по ссылке в группу а мне пишет группа не найдена. не на проверка модераторов так как её считают там и так далее а именно не найдена. что случилось с моей группой?
Добрый вечер (а у кого еще и день). Знающие люди, подскажите сервис, мониторинга пользователя вконтакте? Когда и во сколько и сколько раз выходит в сеть допустим. Уж очень надо, или как можно это узнать. Нашел такие как _socialwatch.ru_ и некий _nayavu.com_ первый не работает вообще, во втором капча не работает.
Еще вопросик, к моему вопросу #1566 (выше через один пост). А может кто написать, или хотя бы помочь или еще как, простой скрипт какойнибудь (на php?)?. Который логинится в вк, следит за одним человеком (надписью online), допустим поставить выполнение его каждые 10мин и записывает в лог если он онлайн.
может кто то знает как узнать номер телефона, или его первые цифры пользователя ВК, который он использовал для активации аккуанта?
а вот сколько можно добавлять голоса на баланс с помощью смс? ну то-есть если я подряд отошлю 5 смс, с разных симок, голоса придут? и не забанят ли акк?
сколько можно максимально наинвайтить приглашенных в кол-ве вступившых? т.е. при каком кол-ве вступившых, которые были приглашены скриптами, группу заблочат? возможно ли прогами наинвайтить, чтобы в группе был 1кк пользователей?
бан не зависит от приглашённых сейчас, бан зависит от того, чем больше не твою группу нажмут "это спам", пожалуй, это главный критерий. возможно.