Что ты пытался объяснить? Ну вот скажи честно, что мне с того что твой знакомый знает пых, ну блин я ж с ним через тебя общатся не буду.
А у меня есть знакомый - который них*я не знает Djibo, ты знал, что вечером нельзя стричь ногти и давать деньги, а так же нельзя прощаться или здороваться через порог и самое главное, что когда кто то уезжает нельзя сразу мыть полы или убираться дома вообще?
Xaxaxa Блиииииииин, я прям шокирован этим разделом ... ;p думал тут люди обсуждают sql-injection и делятся наработками сплойтов на Си , а тут прям-таки дискуссия на тему чья бабка знает PHP !!! 8) LOLLLLL
да тему уже переименовывать надо тема Драки и Сраки =)Не ругайтесь говорите по теме а для остального есть личные сообщения
ВСЕ НАЧИНАЕМ!!!! вообще я не знаю PHP и не предстаявляю, но у нас тут с другом разгоров зашел, и мы решили что ПХП без ЯВЫ - НИЧТО!!! КОРОЧЕ... тема такая!!!! Надо создать прогу на делфи... которая сама. мона сказать, будет чаты ломать=))) Вот задачка, так задачка=))) я хоть в делфи мало что смыслю... но програмировать програмировал...=)))
ну че,пробуй,эт вполне реально-такой вот эксплоит для чатов будет,потом продашь идею и станешь богатым)))
ЯВА это ничо ваще, а Php это все!!!! ты попридержи язык придурок и другу своему молотком по бошке набей, что бы больше таких тупых мыслей незадвигал
Javascript вообще ненужен. PHP это серверный язык а js браузерный. Без js можно отлично все делать )))))))) )) (хехе) Как же ты напишеш прогу котая будет чаты ломать автоматом? )) Ааа, я просто не читал предыдущие 4 страницы - ты хочеш обменять эту "прогу" на кредитки васи пупкина 127001 ))
Это ты уже не меня спрашивай я сказал что смогу прогу написатьа требования их а не мои я этого не предумывал
> вообще я не знаю PHP и не предстаявляю, Я *** не читал, но осуждаю > КОРОЧЕ... тема такая!!!! > Надо создать прогу на делфи... которая сама. мона сказать, будет чаты ломать=))) Какая Delphi, нах? Заипётесь с проксями работать, особенно учитывая "я хоть в делфи мало что смыслю...". Про траффик и скорость я вообще не говорю. Всё надо запускать на сервере с широким каналом. (можно и на дельфе cgi писать, но это изврат). А вообще, тема реальная и не особо трудная. Пишется парсер Гугля, что б искать нужные сайты. Пишется оболочка для сплоита, что б инфектить сайты по списку, который выдаст парсер. (всё на PHP|perl, понятно). И пастух, который будет задавать парсеру данные для поиска, а оболочке - код сплоита. А наша задача - при появлении нового сплоита привести его к нужному виду, придумать запрос для Google и скинуть это всё пастуху. Через несколько десятков минут собираем урожай. Надеюсь хоть кто-то что-то понял из моего бреда У меня, кстати, после последнего сплоита для WordPress осталась сотня веб-шеллов. Никому не надо? Дёшево отдам .
> Php рулез, интересно кто нить его знает? Ну я знаю. . А что надо-то? (да, да, я посмотрел на дату твоего поста)