Зарегистрировался я месяц назад в Sape добавил площадку через 3 дня было около 100 ссылок в wait и 200 в ОК , потом при выводе суммы увидел что снимают большой процент с меня и понял что не под тем сертификатом я зарегистрировался взял стер площадку создал новый аккаунт поставил те же цены , но теперь количество ссылок не доходит да ж до 50 , что делать ?
Проверь в какой базе сейчас твой сайт(должен быть в основной) , может быть так, что он попал в базу сомнительных сайтов. Для этого посмотри со второго акка. И еще там есть такая вещь, как перенос проекта в другой аккуант с сохранением всех ссылок. Посмотри внешние ссылки на своём сайте, их количество желательно приблизить к нулю. Потом поставь по 1 ссылке на странице в sape, как всё раскупят ставь 2 и.т.д + играйся с ценами.
А еще лучше поставить не авто режим а подтверждение, чтобы ты сам сморел какие ссылки размещать а какие нет. Замечено было что так больше заявок будет!
а у меня еще такой вопрос по саппе там же надо подтвеждать свою личность отправкой документов в сапу... как можно обойти это ?
Думаю что вначале у тебя раскупили ссылки по принципу "новый проект", в первую неделю всегда очень хорошо покупают, а при повторном добавлении такова нет.
Доброе время суток всем! зарегился на sape? пакупаю ссылки на других досках с линками на свой конкретный линк на своем сайте, кручу линк по конкретным ключевым словам, всего их сейчас 6 шт. делаю посик в гугле - ни по одному слову нету вывода сколько к примеру необходимо купить сылок чтобы был результат?