domain: D-K.RU type: CORPORATE nserver: ns1.agava.net.ru. nserver: ns2.agava.net.ru. Смотри на agava.ru, введешь имя и посмотришь мыло суппорта. У него и спросишь... если писать не влом.
Лажу ты нашел... хоть бы проверил ЗЫ: После регистрации "бесплатного" домена ни логина... ничего! Только куча левых окон, куда не щелкни... Ф топку!
Блин ребят помогите мне просто нужно очень сильно узнать сайт мыла вот полное название мыла [email protected]
_http://space.d-k.ru у меня еще есть подозрение на вот ето.... но наверное больше я тебе ничем не помогу.... сорри
Мля, так забей на него, раз оно гадское... ЗЫ: Посмотри rfs-заголовок письма, там путь должен описываться.
а как rfs-заголовок посмотреть если письмо пришло через hotmail ? вот подумала и решила все таки у вас помощи попросить, чтобы сыкономить время, имхо я лох в хаке, только пока начиталась кучи статей..Суть проблемы: Существуют какие-то гады, которые шлют мне на мыло письма , что дескать я выиграла лимон баксов в лото на FreLotto.. ну так как моск у меня кое какой имееццо, то естесно я на эту хрень не ведусь, но сцуки заспамили весь ящик .. HELP!!помогите вычислить кто они? и если есть шанс наказать
ИМХО, проще фильтр-антиспам настроить (должон быть в настройках почтового ящика, когда заходишь через браузер заходишь), чтоб у тя гадские сообщения автоматически удалиались... ЗЫ: Сервер какой hotmail.COM или hotmail.RU? Нерегался никогда... Если сможешь сохранить сообщение на харде, то через блокнот сможешь прочитать и тело сообщения и rfs-заголовок.
Так ну с фильтрами понятно Но блин они же где-то взяли мое инфо и ваще так шутить над людьми нельзя, а если бы я оказалась какой нить инфантильной козяфкой? я бы вены порезала, к тому же там типо по смыслу, если хатишь лимон заплати 15 бакав Не.. таких нада вычислять! на харде сохранилось. сервер hotmail.com. body я через блокнот вижу, но заголовка видимо нет, потому что там должны быть строчки типа received from..и вся цепочка... вот в bat там просто открываешь вкладку подробности и видно..а тут как?
В исходном коде ты его не увидешь... 1. Тебе нужно скачать его bat'ом (или друго почтовой программой) и там смотреть структуру письма 2. Ищи на почтовом сервере кнопку для чтения rfs-заголовков (может и не быть)