собственно для окончательного теста моего нового творения и чтобы снять дополнительно видео по работе емайл рассыльщика требуются акки любые почтовые. Всем кто поможет в итоге будет дисконт при покупке. связь 496303378
поподробнее опиши, что за творение и какая цена будет и какая скидка кот в мешке навряд ли кому-то нужен
Собственно видео http://www.youtube.com/watch?v=xgYxFkQSCvo Работает через смтп, к сожалению смог достать старые акки и базу поэтому столько недоставленных. Поддерживает работу с соксами 4/5 . По цене первый релиз 300 . Широчайшие настройки по задержкам, общему кол-ву отправленных сообщений с 1го акка и т.д. и т.п. это линк на то чтобы скачать видео http://slil.ru/29475104
написан на дельфи с использованием indy? Зачем хоть виста диалогс? на дедике прога из-за них не запустится. К тому же такой интерфейс нахрен не нужен. Просто делаешь ини файл и там все настройки. Такой софт пишется за день максимум... В гугле есть все на эту тему. Цена надеюсь 300 рублей?
Написан не на делфи , на делфях ты такой скорости не добъешься. скорость составляет около 3500 писем в минуту! Там ничего такого не используется Откуда тебе знать сколько пишется такой софт, софт написан с 0 и имеет широкий функционал, да цена 300 американских рублей! P.S. А за 300 рублей ты даже с девушкой в кино не сходишь, не говоря о том чтобы столько стоил хороший софт!
И сколько из них окажутся в inbox? Ок. Что же используются и на чем писал? Поверь паренек, мне есть откуда знать за сколько пишется такой софт. Схожу к тому же на 5D. Но я здесь не об этом. Хороший софт? 1)Интерфейс, который нафиг не кому не нужен. 2) Ты его хоть тестировал нормально? Что то я сомневаюсь. Как ты можешь говорить, что это хороший софт, если даже им не пользовался? ААА, это может быть потому что ты его написал...? Ояебу, еще восклицательный знак, желаешь подчеркнуть как это типа много? Удачи...
Посмотрел и что дальше? Сколько в inbox? Что там циферки лезут как-то не внушает доверия, что это хороший софт. К тому же пользоваться и один раз снять на видео разные вещи.
Автор ты его целиком как проект продаешь за 300$ или каждый "экземпляр" будет стоит столько ? Если второе, то скажу тебе одно, даже Win7 не стоит 300$ Если ты реально решил продавать ее за 300$ с головой не очень дружишь наверное, ничего личнего если что, если даже продаш то только один раз, после его могут крекнуть и выложить на публик.. конечно если это программа вообще стоит того, чтобы ее крэкали
1. 300 баксов это космос. делал похож софт . могу и в пабл если попросят выложить. 2. соксы будут тормозить. 3. инбокс в мейл ру будет никакой. 4. аки с которых будеш слать будут банить как мухи дохнут ) 5. советую брать ящики забугорные так как наши сразу будут дохнуть )
Чтобы протестировать твой софт, который мне нахрен не нужен, я должен давать свои акки? Не слишком ли ты хорошо устроился? Ладно, все хорошо. Ну смотри: ты пишешь софт, утром создаешь тему о тесте, вечером уже продаешь за 300 баксов, не улавливаешь?
Я примерно месяц назад создавал топик с просьбой подкинуть акков и баз для бета тестов. Функций в софте реализовано больше чем в AMS ( который стоит 9000рублей) Подробное описание для клиентов которые понимают о чем идет речь. Ты считаешь что северный ветер который шлет нттр лучше и тоже своих денег не стоит? Или что DM своих 240вмз тоже? P.S. Это же рынок, что то не устраивает проходишь мимо !
Ты вообще на этой планете живешь? Попробуй сначала сам заработать на своем софте, а потом уже продавать. Поймешь, что был не прав со временем.
ТС не будет работать твой софт. ты не первый такой. на первой тысячи мессаг уже будут локаться все аки.
Я разговаривал со многими парнями кто рассылает несколько млн писем за раз, все сделано мною для максимального инбокса. Глубочайшие настройки и макросы. Я сам не занимаюсь рассылками .