Пока он все там правильно делает, есть вероятность, что его уделает фэйсбук, а вконтактике останется аудитория типа той, что ныне пользуется одноклассниками.
Кому сильно надо - поднимут Jabber и почту на своих ресурсах. ______________________________ p.s.: Дуров таки спит и видит как захватит мир и поработит миллионы задротов Для полного понта не хватает только дерзнуть создать свою поисковую систему или купить готовую.
кстати да)) многие из моих друзей про фейс вообще не слышали, да и вк то впринципе не сильно пиарился, это щас мб стал Ruslan1817, меня уже давно сташнило) в том году и я акк удалил свой
На самом деле в России не то, чтобы мало кто знает про Фейсбук (хотя в принципе возможно это так), мало кто там зарегистрирован. На личном опыте доказано, что спрашивая своих друзей/знакомых про Фейсбук, отвечают, что знают Фейс, МайСпэйс и т.д., но зарегистрированы там единицы. Вывод: в России Фейсбук не внедрён, большая часть людей пользуется контактом, остальная часть одноклассниками. Этих людей не интересует спам и пр. "мусор" местных соц. сетей. Ими движет общение. А кто говорит, что Фейсбук №1, бла-бла-бла - просто ассоциация с тем, что этой соц. сетью пользуется Запад. имхо...
в последнее время мне всё больше и больше кажется что дуров хочет реализовать мечту многих школоло вебмастеров - чтобы было ВСЁ в одном месте