Кто возьмется сделать за спасибо, либо потренировать свои навыки в кодинге. Задача такая. Я вбиваю диапазон нумов, прога сортирует их и на каких номерах установлен контрольный вопрос(ы), складывает их в текстовик. Допустим текстовый документ называется Кличка вашего домашнего животного и в него складываются все нумы у которых этот вопрос установлен в качестве контрольного. Если у нума установлено 2 вопроса, то этот номер будет соответственно добавлен в 2 тестовика, к примеру Номер машины и Номер паспорта. был бы признателен если кто реализует, кого заинтересовало, Welcome to PM.
Возможно вы не поверите, но ровно за день до того, как ICQ ввели капчу на ретрив, я спарсил все нестандартные Q/A для номеров. Скоро выложу их.
Что-то вроде того. Просто пытаюсь придумать что-то новое в плане добычи нумов. Допустим мы парсим диапазон номеров на контрольный вопрос "Ваш любимый цвет" [здесь пожалуй будет проще всего подобрать верный ответ, берем 10-15 самых распространенных цветов]. Естественно предварительно отсортировав выдачу на более менее приемлемые нумы, благо софт такой уже написан и много времени это занять не должно. Несомненно, есть минусы то что КВ сменить нельзя, но эта проблема так же находится в разработке.
Я получил несколько элитных асек. Собрал только НЕстандартные вопросы. Например, аська XYZZZZ. Классная маска. Вопрос был: 123456789 Думаю, догадаешься, какой ответ Поэтому и не хочу выкладывать базу, т.к. все угнанные мною нумы спиздят. Подождем, пока КуА разрешат изменять, тогда кину в паблик.
В скором времени возможно будет готовый образец по сбору Q/A. Один мембер на злом занимается разработкой, он правда уже был, но ввиду изменений его надо будет дорабатывать. Так же придется потратится на антикапчу, но я думаю оно будет стоит того, если допустим чекнуть элиту.