ни грамма шутки Не знаю, чем всех аська не устраивает. У меня последняя версия работает отлично, скачал себе красивый скин, патч-антибаннеры, сижу теперь. Мне нравится И всех друзей со всяких квипов на аську перетаскиваю
ВРАХ!!!! )))..я тут наоборот пытаюсь.... ПЫСЫ: на квип скины тоже есть..не в скинах дело....даже не в ОТВРАЩЕНИИ к продуктам с маркой Icq ))))...
причем тут рамблер? К рамблер у меня тоже выработалось стойкое отвращение с того момента, когда я первый раз попробовал в ней зарегиться Я говорю про нормальную версию 5.1 с обычной руссификацией Кстати, скоро уже выходит 6.0 посмотрим, что там будет. ну и ладно, у меня, например, никакого отвращения к этим продуктам нет
дык я не протифф, чуви....эт как вот: я не люблю ананасы...а ты мож любишь! дело вкуса!))) П.С.:*сотонинским голосом* скоро всиираавно переидешь на квииипп!)))))))
xZmeYx не пости слишком много! Существует кнопка Edit! А QIP это супер! QIP это жесть А миранда полный мусор и это знают все но есть и люди которые думают что миранда крутая, но это не так и мы это знаем! ЙОУ ЙОУ! ТОЛЬКО и ВСЕГДА QIP
Пользуюсь тока QIPом. На мой взгяд он самый удобный, безопасный и стабильный Icq/aim клиент, а если кому красоту надо навести, то куча скинов есть, смайлов для него туева хуча и т.д.