Помогите срочно, пожалуйста кто может! Дата регистрации - 15.10.2004 Складываем: 1+5+1+0+2+0+0+4=13!!!
Спасибо тебе что хоть ты один отозвался на мою просьбу о помощи. Суеверный?... Да есть немного. Ещё я прикалываюсь с такой темы, что если соль рассыпаешь то тоже вообще. Ну это полезно вообще для себя. Аккуратнее будешь. Было бы клёво если подсчитать когда будет в дате сумма чисел 7 или там 9 то надо будет зарегить новый аккаунт. Типа меня не колбасит с этим аккаунтом не счастливым тусить. Ты не думай что я полный даун, кретин обмороженный, слегка чокнутый балбес, у которого уже как 5 лет не всё в порядке с головой потому что он упал пару раз с третего этажа вниз головой и при этом был не в трезвом состоянии после того как выпил где 2 или может быть 3 полных гранённых стакана водяры... Не думай даже... Я не такой. Я просто слегонца суеверный и всего лишь.
Спасибо, Че Гевара, ты реально хороший человек! Респект! Вообще сколько в интернете лазию редко встречаю хороших людей, понимающих и вообще с чувством юмора. Были бы все такие, хотя бы наполовину.
Господи, какие пустяки ... Это все ерунда по сути дела ... Поскольку пепсикола получил моральное удовлетворение, то тему закрываем ...