одни убытки. прибыль только через продажу карж стимов. но с новой сурсе уже нет прибыли от каржа. Ибо там сейчас но стим каждые день режут, т.е. режут потентциальных покупателей. А вообще - могу тебе подсказать местечко, где за 500 р. в месяц будешь хороший серв держать. ну там скидочку еще 10% дам..)
Ошибка: Максимальное количество слотов не может быть больше чем 16 Полный fail. Не вскрывайте тебе возг и купите себе впс. за впс ко мне в личку или асю.
ты глупый? Сравни что такое впска с полным root доступом, хорошей тех. поддержкой, возможностью поднять на ней сайт, 10 дней теста, бесплатная веб морда с твоими 16-тью слотами?
1) Это не мой хостинг. Просто я его клиент. 2) Ты про какие 16 слотов говоришь? У моего серва 20 слотов. Протестил, 16 слотов только для ПРИВАТНЫХ серверов. На публичных можно больше Нет.
1 мес 500 руб. 0% 500 руб. 20 слотов Фейл. Впска Продукт: VPS Тариф: VPS VZ/1 (1000 MHz/512 Mb/10 Gb) Операционная система: Ubuntu 8.04 + панель ISPmanager Цена за месяц: 450 руб Стоимость заказа: 450 руб Цены указаны с учетом скидки Выдерживает 32 слота на ксс. больше не тестил. А кс 1.6 и подавно выдержит. Все эти готовые сервера - подъебка для школоты
Я знаю людей, которые держат по 40 серваков. В основном у себя дома ставят несколько людей. Там даже специальная прога есть для запуска и отключения нескольких сервов. Не помню названия... Там еще тема такая, что все сервы в неё уходят, а не в несколько окон cmd Ссылку лучше убрать от школоты. Скидочный код всем не раздам. Можете погуглить...
куад серверы лагают, кстати. Не знаю как со старой ксс, но на новой частенько крики "Что за лаги". Я не часто там играю, но вечерком бывает...
Так для чего они это делают, не логично ведь ставить дома неск-ко компов и платить за энергию\инет бабла много ? Хочешь сказать, что на одном процессоре можно повесить много серваков(10+) ?
угу. css1.ru там 5-6 сервов онлайн + постоянно можно купить в аренду. Но не советую, ибо 20 слотов за 500 рублей, да еще и куча сервов рядом это пиздец)