Я же говорил что надо на веб-хак лезть, там людей мало вооще. А на ващем женском форуме в среднем по 60000 ответов на каждый раздел. Так что лучше веб-хак или другой какой-то. З.Ы. Если честно, то мы уже ачат зафлудили :d
Я обеими уками ЗА ! Но предлагаю флудить или флешмобить форум СЕКЛАБА !!!!!!!! Там точно засветимся не по-детски ! Во всех новостях трубить будут ! Только флудануть надо ж0стко , очень ж0стко ! =)))))))))))))
Раз у нас тут отлично идет разговор про флешмоб других форумов, то почему бы не раскрыть эту тему на других форумах. Можно создать тему типа "Против ФЛУДА" и там обсуждать этот вопрос, тем самым флудя этот форум )))
ну так на СЕКЛАБЕ и надо ! Или вообще там создать тему абсолютно не касающуюся тематики сайта и оживленно ее обсуждать =))))))))))
Так надо как то организоваться . А то модеры просекут эту тему и начнут удалять посты ! Гы !!! Я представляю пост на секлабе кажлдый постит свой любимый рецепт пирожков !!!!!!!!! ггггггггггг
Щас аффтара в онлайне нет. Надо как-то подсчитать количество человек. Предлагаю всем кто за то, чтобы флудить СЕКЛАБ написать в личку аффтару или создать голосование. А тему топика предоставить аффтару, думаю он придумает что-то интересное.
Давайте для надежности и качества работы сделаем и то и другое ! Пускай все кто за флуд секлаба отписываются автору в личку ,ну и голосуют !
я не разу не создавал голосований. Выбрал кол-во ответов, а сами варианты ответов в тело топика писать чтоль???
Кто голосует за женскийй форум ??!! Ну нашли где засветится ! Ачатовцы зафлудили женский форум ! Как звучит а ?????
Да я же говорю, нас там даже не заметят, там и без нас в среднем по 60000 ответов на раздел. Если флудить женский форум, то нам нужно ООЧЧЕЕННЬЬ постараться.