http://chat2.xuk.ru/ незнаю что за чат!!! но бан какойто страшный там) менял IP! удалял кукисы! менял ID всего ID Blaster'ом, и менял сам браузер даже! подскажите как обойти бан! или хотя бы по какому параметру банят!!! ничего не понимаю! спасибо заранее!
параметры которые они могут знать,насколько я помню:ОС,браузер,ip,ник,id Мб прокси не анонимные были???Мб не русские и они им не нравятся как-то,или еще сенить с проксями не то,хз,больше особо-то вариантов нет. А вообще попробуй поменять ОС)))) Либо проделать все действия которые ты перечислил одновременно одновременно))))))))))) Но скорее всего ты гденить затроил с какойнить фигней)))
2 Jerri видел тебя в чате! но т почемуто меня просил чтоб я тебя забанил! я там не админ!!! так же ты меня спрашивал по каким параметрам бан!!! ))) улыбнуло! спасибо за желание помочь! но в тот момент ни одного админа там небыло! и того) чат новый! ещёнедоработан! движок самописный! с админом недавно стал общаться! как банит - не говорит! 2 Heroini.14.3 тебе напишу в личку! )
Если очень хочется в этом чате сидеть: Поставь чарльза (charles). Поставь брейкпоинт на этот сайт, остальные очисти. Просмотри все запросы, что и куда передается, какие параметры. Как только найдешь нужный запрос, отредактируй параметры и отправляй измененный. Либо как нибудь в браузере измени их, так во всяком случае будешь знать что именно нужно подменить. p.s. если не знаешь как пользоваться чарльзом в личку напиши, помогу.
chat.russianamerica.com:8080 Когда банят по IP - спокойно обхожу. А вот когда сам логин - ничего поделать не могу. Только регистрация нового. Обычно банят на 2 недели. Можно как нибуть это обойти? Есть в этом чате какие-нибуть секреты, слабости и что там за движок у них стоит?!