Куда лучше продать свою идею для платников ? зы в правилах не нашёл запрета на такую тему. зыы если что, киньте в болталку.
обратись к ПП, предлогай только свою им сумму на которую ты себя оцениваешь. И ты уверен что это для них будет БИНГО?
ты сейчас будешь удивлён, но я как раз и спрашиваю, кому именно из ПП выгодней. можете сказать примерные суммы ? тема весьма интересна, охватывает людей от 14 до 50 +
Ой прости, это уже не ко мне. Ну я бы оценил себя как минимум в 2к грина, если тема действительно у тебя очень актуальна будет. Это как раньше было: Скачайте секс сканер. В итоге сделано было великолепно. произвело это фурор и конверт на нем был нереально огромен. Но все это до поры до времени.
ахаххаха дурак))))))) Ну видимо какая то фиговина тоже. Вобще вот такое разрабатывают только для парней. Типо вот только мы всегда хотим поглазеть на девушек. А для девушек почему не разработали такое? Они тоже люди и все хотят поглазеть и секса и прочего.
всего одно предложение и две страницы бреда.Слабовато.... 2mustang777 стукнул в аську 2Valkiria мечтаем дальше.