переустановил Windows получилось так что только 1 локальный диск на нем - С: Как можно создать второй локальный лиск, и пространство всего компьютера разделить между ими двумя? Желательно без использования программ.
Либо на этапе установки винды надо было разбивать диск на более чем 1 раздел, либо теперь юзать спецсофт, например Partition Magic. -> уменьшить размер С, создать доп. раздел и на нём доп. логические диски уже.
А вот еще. Вопрос возможно бессмыслен. Когла правой клавишей нажать на "Мой Компьютер" там есть "Подключить сетевой диск" это случайно не оно?
Такой ОС нету. Это сборка XP, причем одна из самых не удачных. Acronis Disk Director Suite тебе в помощь.
Качай прогу и делай диски только аккуратно, поищи инструкцию как разбить а то можешь тыкнуть не туда и придется винду устанавливать заново Что косаемо твоей винды то лучше установи новую, она самая незащищенная и самая проблемная, через месяц увидишь когда производительность упадет просто так. Если комп нормальный то качай СЕДЬМУЮ, если не очень и тебе нравится ХР, то сборка CHIP самый интересный и надежный вариант. Я пользуюсь на протяжении почти 2х лет все работает как нужно, вирусы не проходят, а если и проходят то винда все равно очень надежна держится и внушает доверие.
Спасибо всем за ответы, да действительно я знал что это сборка XP, но переустановил на то, что было, пока не жалуюсь, по сравнению с предыдущим вариантом, это Небо и Земля, на ноутбуке была 7, простояла год и начала выдавать, на компе вообще по-моему SP3 был, но там и там теперь Зверь. С помощью проги создал второй диск, все нормально получилось, только вопрос, прогу удалять нельзя? Если ее удалить, то и диск пропадет?
нет, диск не пропадет то же самое: ты взял лопату, выкопал яму, забрал лопату - яма зарылась? нет. а вот чтоб зарыть яму - опять берешь лопату..
при устаноке винды нужно было распределить память или поделить ее на пару ж.дисков. Или есть спец. проги для этого
Зачем что-то качать, когда винда сама умеет: Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Запоминающие устройства -> Управление дисками Диск С сжимаешь, а из освободившегося места делаешь новый диск