Обзор ~Немного истории~ Myspace появился в 2003 году. MySpace (от My space, «моё пространство»; произносится майспэ́йс) — популярная международная социальная сеть (сайт сетевых сообществ, блог-платформа), на которой представлена возможность создания сообществ по интересам, персональных профилей, ведение блогов, размещение фото-, видео- и музыкального контента. ~Регистрация~ Она состоит из 4-х этапов. 1-й Этап: Информация. 2-й Этап: Ввод капчи. 3-й этап: Поиск друзей по email (этот этап можно пропустить) 4-й этап: Подтверждение регистрации. Теперь мы зарегистрированный юзер myspace ! ~Плюсы и минусы этой соц сети~ [+]Первый плюс который я сразу заметил. Это отправка сообщения сразу нескольким людям, думаю удобно тем у кого много друзей. Если вы начинающий спамер, то тоже можно использовать это функцию в своих целях. [+]Видно эта соц. сеть не особо популярна среди спамеров и тут отсутствует капча. [+]Оформление страницы можно настроить под себя. (Тем кто хочет выжать трафик можно на фоне страницы написать ярко и завлекающи адрес сайта будет достаточно оригинально) [-] Коментарии можно писать не всем пользователям, т.к некоторые ставят приватность. [+]При добавлении в друзья можно писать сообщение вместе с запросом (достаточно заезженная тема в ВК, но на myspace думаю можно попробовать) [+]При добавлении в друзья не выскакивает капча. [-] Добавить в друзья можно не каждого, у некоторых стоит вот такая проверка : [+]Существует много программ в паблике. [+]Возможность создавать свой блог. [+]Можно создавать мероприятия. (добыча соц. трафика) [+]Если поставить аватар эротического характера, то у нас появятся гости и друзья которых мы можем проспамить на адалт тематику. [-]Пользователь может выставить капчу при добавлении в друзья. [+]Как я понял приложения может добавить каждый пользователь. (приложение не впечатлили) [+]На стенах можно использовать BB и HTML коды. [-]ЛС можно отправлять самому себе.. Непонял значения этой функции. На этом мой обзор заканчивается. Жду вашей критики. С вами был nupaT. Спасибо за внимание.
Имхо извини но здесь такое ощущения что описано регистрация и больше ничего. Доработай покажи форму отправки сообщений и т.п Вообщем места где спамить можно. И так молодец так держать.
обзор не очень проще было бы-без скринов, но по-больше мест для спама проги.. ссылки в первый пост, ок?