Какой то бред вы советуете. Укради девушку, требуй выкуп; набей ему морду; пожалуйся его маме. Сразу видно, что ТС просто напросто не может набить ему морду, т.к. физически слабее его(без обид). Единственный адекватный ответ в теме я увидел, это то, что поговорить с ним нормально, сказать мол нужны срочно деньги, условия он свои не выполнил. Ну во общем тут либо говорить, либо ждать, пока сам вернет(это вряд ли). Бить морду не вижу смысла, т.к. деньги он просто напросто больше не отдаст.
я уверен что если с ним нормально поговорить он скажет что вернет там опять через n дней! тс вот пройдёт n дней если не вернет! ты скажи ну типа ты мне обещал вернуть деньги пол года назад и где деньги? ну а дальше сам придумай ....
спасибо лейтенант ясен х*й. дело в том что "друг" держит ТС'a за лоха. и тут нужные иные меры, а не просто слова.
Друг попросил денег потому что у него проблемы и эти деньги вложил в бизнес ? значит он тебя считает полным лохом и он тебе их никогда не вернет. 1) попроси в аренду кое что ценное (телефон/камеру/комп/мотик/кольцо) и забудь про него... 2) 1500 $ ну не совсем маленькие деньги, но изза принципа можешь продолжать войну и свои и его нервы портит бесконечно .... итог один денег ты этих не увидешь 3) Если ты наивный то дай ему еще 50к в долг пусть выкрутится еще мб вернет с процентами))
вот те прально Cassie написал.они его бить не будут.они ему будут жизнь и нервы портить.а так ТС сори,но тебя друг держит за лоха,ему по][уй на тебя.
И поговорить нормально пытался, звонками доставал. На всё один ответ - "откуда я сейчас возьму деньги?". Через некоторое время узнал, что человек переехал. Узнать, куда - не особо большая проблема, но наверняка те же отмазы начнутся.
Дело я бы сказал больше в значимости человека которому надо деньги отдать. Скорее всего если бы этот человек взял денег у реально значимого для него человека, отношениями с которым он дорожит, вернул бы при первой возможности.
сразу видно? я уже сказал смысла бить в морду я не вижу т.к бабла я тогда 100% не увижу. ты сам себе не соответствуешь. говоришь что я ему лицо не набил и тут же говоришь сам что в этом нет смысла,ты уж определись.
Бить морду? да вы что тут совсем нелюди что ли? Вы бы стали друга с которым с 1 класса дружите,бить ему модру??? у меня бы рука не поднялась на него....
да ты просто лох, забудьте про свои деньги, ни чё он тебе не отдаст! А зачем отдавать? если ты нечего сделать не можешь. Тебе что трудно дать ему пару раз пиздюлей? если уж сам не можешь попроси тех кто это может сделать
если дать "другу" пи*дюлей, у того появится официальный повод ничего не отдавать и, например, ты уверен, что можешь дать по морде любому своему другу? сомневаюсь, от некоторых и сам огребешь, так что не надо тут из себя рембо строить, в этой теме так много таких героев развелось, что создается впечатление будто это форум мастеров спорта по карате пс: единственный выход, имхо, обратиться в коллекторское агентство (если нет в твоем городе, поищи в соседних крупных), там берут процент от возвращенной суммы, так что если не помогут, то ничего не потеряешь
Если он врёт, то он тебе не друг. Он просто держит тебя за лоха. Обратись в суд, если есть свидели того что ты требовал вернуть деньги/давал в долг то ты можешь выйграть.
При чём тут, кто сильнее. Его в принципе трогать не стоит, а его девушку, папу, маму.. Пусть кому-то из них невзначай голову в подъезде разобьют. И это не повод "не отдавать", т.к. в данном случае, история повториться. Сумму долга тож постоянно увеличивай, да. Столько сценариев хороших и разных!
Насилие ни к чему не приведет, а хотя, посадить могут года на 2-3. Нужно быть умнее всего этого, нужно ити в суд. P.S Он тебе больше не друг, забудь о нем, настоящие друзья так не делают, он тебя кинул.
купи пневматику. 4к руб стоит - и пригрози ему поугрожай. пойдёт в ментуру - завали, продай на органы, бля ну я не знаю.
Люлей можно дать для повышения твоего уважения, но нужно сделать это не со зла, а как бы показать, что ты что то стоишь. Если покажешь фирменный свой фейк, это тебе уважения больше не даст