Заходил на лайт через Firefox сегодня пытался зайти в кошелек и хрен выдает такую картинку уже несколько раз перезугражул камп бесполезно ппц =////// =/////// как мне теперь зайти на вм
Не знаю ? куда они делись я ничего не делал вчера вечером файрфокс обновился и все он потом запускался ... а сегодня с утра уже нет
Инструменты-настройки-дополнительно-шифрование-просмотр сертификатов - сохранить копию (экспорт) P.s. я с вас фигею. Вы что, не храните копию сертификата на флешке?
Это где? ) так у меня Мазила не запучкается На флешке нету но есть на кампе вот щас нашел токо вроде он хз как запустить его ? нажимаю он типа инсталировался а хз куда ни в одном браузере не запускается
\ Мазила вообще не запускается в том то и дело но сертификат у меня вроде на камп есть если это этот как мне его запустить в IE к примеру хотяб ?
сервис-свойства обозревателя-содержание-сертификаты-импорт P.s попробуй скачать мозиллу и во время установки выбрать "обновление"
aaaa =))))))))))))) обновил фокса )) заработало GrandMaster Спс ты мне помог =)))) если надо что нить пиши в пм =))) Всем спасиб