В общем дело такое... на днях мерзкий вирусня спёрло у мя мой Uin... вот номер 179447442 Он дорог мне как память. Тому кто мне его вернёт плачу 500р. Стучите пока сюда 497-556-095
Вот я не пойму, чего постить тут.Зайди на асечку или на злой, там много народу которые тебе за 500р угонят почти любой номерок(в разумных пределах) напиши там и всё.
за 500р врядли ктонить возмется назад сбрутить.. а ты точно ничо не профтыкал? может сам по пьяни пас поменял%) просто такая кривота врядли комунить понадобилась..
А возможно, что злоумышленик, хотел узнать какуюнить важную инфу, спрсив у кого либо, из контакт листа потерпевшего, от его лица...
Уважаемые граждане - прекратите курить палёную траву!!! Что за Осечка или Злой!? А чем тут плохо. Тут что помочь не смогут?
тебе за 500р где угодно врядли помогут.. топай на асечку, мож там согласятся: http://forum.asechka.ru/index.php
А МОЖЕТ он просил просто ВАС помочь?))))))) А вы тут ФЛудилАчку сбацали))) ггггг По делу: А примак то чо?? через него попробуй!
Никто и не говорил что НЕ разбереться! Тебе бывалый чел говорит, а ты тупишь! Насчет МУ%АКА эт ты сам сказал!)) ну так найди примак...
Если ты такой умный иди и верни свою асю....токо и знаешь что бормотать здесь. А вообще то если как ты говоришь ,что ты НЕ муд@к то мог и уберечь свою асю...да и вообще юзай поиск и хоть чуточки проверни свою извилину (если таковая имееться) PS наезды на меня бесполензны....подумай прежде чем писать (фразы "а что ты мне сделаешь просто не принимаются.").