Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Народ! Дайте бабу, е*аться хочу не могу прямо! Ему отвечают: - Бабы нет, суслика будешь? Мужик: - Хрен с ним, давайте суслика! Ему отвечают: - Иди в ту комнату. На следующий день... Приходит тот же мужик и опять говорит: - Народ! Дайте бабу, е*аться хочу не могу прямо! Ему отвечают: - Бабы нет Мужик: - А суслики? Ему отвечают: - Сусликов тоже нет, комнату смеха будешь? Мужик почесал репу и говорит: - Давайте, а что это? Ему отвечают: - Это там И тыкают пальцем в дверь. Заходит мужик в эту комнату, видит стоит стол со жратвой и пивом, диван, на диване 3 ржущих как кони мужика, перед ними в стене окно, за окном мужик кота на х*й натягивает, кот естесственно берет самые высокие ноты. Мужик сел к ним, тоже стал ржать над этим и говорит: - Вот ржач, это кто? Ему отвечают: - Да мужик какой-то... Это еще цветочки, тут вчера мужик суслика е*ал, мы обоссались
* - Пап! Ты тоже фантастику любишь? - С чего ты взял, сынок? - А когда ты вечером включаешь телевизор, там говорят: "О, я, я. Дас ист фантастиш! " * Пап, а пап, а дай мне денег! ? - Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми. - А она не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою. * Еврей с хохлом идут по пустыне, у еврея чемодан золота, а у хохла чемодан сала. захотелось еарею кушать. Е, -давай хохол как на рынке?! Х, -давай. (отрезает маленький кусочек сала), подходи, покупай! Е, -почем ваш кусочек сала? Х, -чемодан золота... Е, -ты че? ох@ел? че так дорого? Х, -походи по базару... поищи подешевле. .[/COLOR][/COLOR]
"Коллапс" - идеальный синоним слова "п****ц", и звучит очень внушительно и красиво: "транспортный коллапс на Ленинградском шоссе".
HTML: Original 21:02 в каком классе учишся..? i-loopi 21:02 я не в школе. Original 21:03 че такой не грамотный) i-loopi 21:03 учусь а что?) Original21:03 да ниче.. i-loopi 21:03 скажи де ошибки)
Тип меняугражает: ----------- PIRAT (00:39:59 26/07/2010) если человек долбаеб, и не отличает имидж-сайт на флеше от обычного сайта, то о чем может идти речь? Wolf Master (00:40:02 26/07/2010) Хочешь сайт на флеше иди на фриланс! ТАм тебе все сдеалют! Wolf Master (00:41:07 26/07/2010) Бля я тут уже начел нормально говорить, а он меня долбоёбом обозвал, нихуяж себе пидрило ебучий! Всй на***, сейчас пойду на сервер вычесления адресов! Пусть к тебе наведаются гомодрил ебучий!
Генетический программист разбирает очередной кусок генного кода и видит комментарий: Code: /* А еti gеnу nаdо bу ubrаt nаhuj. Аrсhаngеl Gаvriil */
Вообщем сижу в ВК и тут пишет она. Code: Алёна: Привет ты как себе рейтинг повысил? Алёна: скажи пожалуйста что за лотерея Руслан: Русское лото там рейтинг вконтакте разыгрывают ты разве не знала?Oooo=) Алёна: нет Руслан: ага прикольный прикол=)а щас тож для сестры статус стоит?) Алёна: да наверное из приложение выиграл лотерею Руслан: Ты что все знают а ты не знаешь??=)ну ты даёшь=)возьми билетик может и тебе повезёт) Алёна: ну извини все по разному повышают рейтинг Руслан: Эх ты очень хороший способ через лотерею)я утром хочу пробежку устроить пойдёшь со мной 10кругов вокруг олимпийского бегать? Алёна: пошли во сколько? куда пропал? Руслан: А ты в пять утра встанешь?=)ты в орифлейм работаешь..) Алёна: орифлейм бросила работать Руслан: Понравилась моя любимая песенка которая у тебя на стенке,я её каждый день слушаю?=)у меня она на будильнике стоит+) что мало платят или у тебе просто надоело...) Никуда не пропал просто вышел покурить ненадолго) а ты куда пропала я уже не могу)) Алёна: подставили Руслан: Что это подстава подстав?) Где тебя подставили?) Алёна: директор свой заказ на моё имя заказала и пришлось за её заказ платить своими деньгами и потом не отдала и ещё требовала больше можешь мне повысить рейтинг? повысишь рейтинг мне пожалуйста Руслан: Сделаешь мне взамень приятное?ну как в моей любимой песенке)) Алёна: сделаю только рейтинг сначала повысишь потом приятное Руслан: давай я у тебя дома при тебе рейтинг повышу))) Алёна: нет на страничке а потом пойдём ко мне делать приятное Руслан: у меня на лбу написано идиот???=)) куда пропала я уже весь горю) Алёна: давай договоримся я тебе сделаю приятное только сначала ты мне повысишь рейтинг Руслан: Неее так не получиться либо ты мне делешь очень приятно,и я тебе повышаю рейт,либо никак без вариантов) и под мою любимою песенку) Алёна: тогда давай утром пойдём бегать на олимпийский где нибудь спрячемся сделаю ты мне потом повышаешь рейтинг у тебя дома к тебе пойдём у тебя что программа есть рейтинг повышать? Руслан: давай лучше к тебе ко мне далеко ехать=)а ты мне минет сделаешь?)нет там свои подвязки я в лотереи мухлюю) Алёна: скинь лотерею Руслан: Только после приятного,У меня инет тормозит долго грузит ссылку позже отправлю..сделаешь мне минет под мою любимую песенку Stromae feat MC Zali & DJ Dima Molotov - Алена даст? Алёна: сделаю только после того как ты повысишь мне рейтинг Руслан: Тогда давай у меня дома танцуешь стриптиз под мою люб песенку делаешь минет я тебе повышаю рейт и мы врасчёте ОК? Алёна: на счет стриптиза не договаривались Руслан: Что танцевать не умеешь,у меня дома шест стоит) Алёна: не хочу просто танцевать Руслан: Ну если танцеват не хочешь то другое у тебя точно хорошо получиться<я про минет<ты умеешь его делать Алёна: да Руслан: А ты раньше делала?) Алёна: нет Руслан: Ну ничего научшься=)Лан я спать,сегодня на пробежке увидимся=) Алёна: во сколько Руслан: ну и память написал же в 5 утра) Алёна: угу я во столько не встаю Руслан: Ради рейтинга один раз можно встать,у меня всегда в это время встаёт) Алёна: у меня разве написано что я идиотка???=)) Алёна: лучше о встрече договорится врёшь всё равно не сделаешь рейтинг и чем докажешь Руслан: Ладно ты думай,моя стрница вот тебе доказательство,я спать жду звонка в пять утра..) Алёна: сам позвонишь а тебе наверное друзья повысили Руслан: нет не друзья через приложение,думай сама %Телефон% если надумаешь звони я настаивать не буду!жду в 5 утра или в 6 звонка спокой ночи зайка) Недаром говорят что в интернете тупеют.
meta http-equiv="pragma" content="no-cache" /> <meta name="keywords" content="ключевое слово раз, ключевое слово два, ключевое слово три - позиция в ТОПе замри!" /> <meta name="description" content="Рекламное агентство Webcom Media предлагает широкий спектр услуг... Нашёл в исходнике сайта, чуть не подовился
Code: Just TRO (19:30:15 3/08/2010) ку, баз мыло:пасс нету? Just TRO (19:30:40 3/08/2010) могу продать Just TRO (19:30:47 3/08/2010) 7 баксов за 1к мыло:пасс
Code: P[A]®laM[E]NtE[R] (16:08:48 18/08/2010) Ты уины ломаеш? P[A]®laM[E]NtE[R] (16:10:09 18/08/2010) Я тут программ накачал для взлома, только работают или нет незнаю Null (16:10:28 18/08/2010) ))
ххх - вчера поехал на сходку по одной мморпг, думал какую-нибудь девочку подцепить для совместных ночных рейдов. прихjдим, значицца в уговоренную кафешку, а там за нашим столиком сидит дедок, лет эдак за 80 и хлюпает себе чаёк с пирожными. ххх - сидит он, значит, мы акуеваем, но не трогаем его. типа уважение и все такое, т.к. в орденах весь по самую спину. а он допил - и еще заказывает. ну у нас терпежу не хватило и мы к нему подошли. мол, деда, пересядь за другой - этот зарезервирован на нас на такое-то время. дед хитро так, по-ленински прищурился и говорит "А я тут жду кое-кого" и продолжает дудонить чай. ууу - администратора позвали бы! ххх - ну стыдно как-то, деда гонять. так вот. уже половина наших подошла - мы опять к нему. типа у нас тут вечер, мы из такой-то игры. он опять на нас по-ленински пощурился и говорит "А как вас в игре-то звать?". мало ли от внуков знает что в игре у всез имена-ники есть? мы назвались. он так приосанился, одевает китель и, привстав, отдает честь "Разрешите представиться, Торин, 63 уровень." ууу - ROFL ххх - этот дед нас, оказывается, в одиночку в рейдах выносил по пять человек)))))) и в игре еще то ли три, то ли четыре его фронтовых друга)))) ууу - LOL не трожьте дедушку, а то наваляет)))))
Статус: Я самая добрая на свете!!!А если найдется кто добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй..)))))