Здравстуйте уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, как можно зафризить адресс(чтобы значение этого адреса не менялось) как это делает Artmoney и подобные ей программы? Пробовал использовать функцию VirtualProtectEx с атрибутом PAGE_READONLY, но приложение вылетает с ошибкой.Вот мой c++ код: Code: DWORD address = (0x011DED34); DWORD newpvalue = NULL; DWORD dwOldProt; float value = StrToFloat(Edit5->Text); ReadProcessMemory((HANDLE)proc,(LPCVOID) address, &newpvalue, 4 ,NULL); address = newpvalue + (0x9C); WriteProcessMemory((HANDLE)proc, (LPVOID) address, (LPVOID) &value, sizeof(&value), NULL); VirtualProtectEx((HANDLE)proc, (LPVOID) address, sizeof(&value), PAGE_READONLY, &dwOldProt); Может есть другой способ? Зарание благодарен за помощь.
хм тебе придется внедрить туда какое-то тело например dll которая поставит свой SEH и будет ловить ошибку
Кто-нибуть может показать пример постоянного перезаписи значения, как в Artmoney? Я пробовал зациклить функцию WriteProcessMemory(), но моя программа виснет, хотя в том приложении, где постоянно перезаписывается значения работает нормально.
Code: while(true) { ReadProcessMemory(.... if changed WriteProcessMemory(.... Sleep(1) или Sleep(100)ж } но это все через жопу будет