та же проблема. а что это обновления дают? какоие преимущества перед старой версией? поставил старую версию и теперь вообще не шлёт спам. зашёл в акки, проверил, всё зохидит, не забанено а спам не шлёт.
theworld.spb.ru/iqs3a/1.rar - на 3 потока обнова theworld.spb.ru/iqs3a/2.rar - на 6 потоков обнова в архивах ехе и недостающая ранее dllка все это кидаем в папку с прогой и запускаем. Теперь все должно быть нормально.
Если не используешь синонимайзер то отключи его, галочка должна стоять только если ты его используешь в сообщениях!
Походу все...контакт ввел радикальную защиту... 10 мессаг а дальше не дает слать ничего...только что руками попробовал.
Я думаю ничего страшного если для одного ака в день можно будет 10 мессаг отправлять. Как и в ЛС и в инвайте как бы ограничение будет.
Не тут либо они че то меняют, либо это совсем как то жестоко, не помогла даже смена айпи и аккаунта. Поменял аккаунт и поменял айпи, все равно не дает на стены слать даже обычное сообщение и даже через обычный браузер!
Такого не бьывает)) Пркси + рандом идента браузера + 5-8 сообщений с одного ака и думаю можно будет рассылать если аков дофига.