совет 1 - учись. Я бы мог и в 100 раз больше вложить и в 300 если бы было куда, ан некуда. А если будешь долго и прилежно читать гугл по таким ключевикам как "спам", "сео", "хек", "сс", "фарма", "адалт", "загрузки", "malware", "С+" и прочим - возможно и перед тобой в будующем встанет проблема, куда бы вложить сумму на несколько порядков большую, чем сейчас. Но тогда ты уже будешь знать ответ: купить себе квартиру или машинку, и учиться дальше. Бесплатно. :-D
Бабло всегда валяется под ногами вот палю тему например казалось бы.. какая глупость.. ан нет Собираешь список самых злостных бабок с соседних подъездов.. потом с ними встречаешься.. на предмет не хотители подработать.. я буду искать заинтересованных лиц.. в Ваших услугах.. а вы "задалбливать кого надо" и открываешь свой задолбай сервис.. или ищешь уже работающие.. и предлагаешь им продавать их клиентам твои услуги.. ----------- большинство всего что потом будет востребовано.. тоже кто-то когда-то первый раз придумал.. и многие его тогда не поняли ) новые рынки всегда маргинальны.. -------------- хотя есть и традиционные нишы.. вот например человек написал не плохую статью для начинающих охотников за удачей.. http://semamontana.livejournal.com --------- to ErrorNeo Мне кажется несколько лукавите Вы.. Не поверю что человек с таким уровнем знаний и связей.. не знает куда вложить бабла.. (не говорю про пассив доход.. это сложно (для меня по крайней мере)) но активных то тем точно полно.. даже я сам очень много чего вижу.. не знаю уникально оно или нет.. но главное оно работает.. единственный тормоз отсутствие знаний и связей
в том что и фишка что ни знаний ни связей особо то и не купить. Только добыть самому, причем "бесплатно". Купить можно разве что софт... но если у тебя есть тема под сколько-то тысяч уе в месц - спалишь ли ты её кодеру, чтобы она потом пошла по рукам и как минимум сам кодер начал её юзать? Что до меня - у меня и своих тем есть на много денег. И совершенно честно могу сказать, что не продам ни одну за сумму, меньшую, чем половина всей потенциальной прибыли от неё минимум за 3 месяца. У тех, кто не знает что и как таких денег просто нет, а те, у кто может позволить - и сами могут неплохие темы находить.
Ваша правда ) Хотя.. еще до кризиса.. например в Газпроме слышал продавали "знакомства" за какие-то десятки к уе просто чтоб познакомить с человеком.. чтоб так сказать была возможность высказаться и быть услышанным.. безпалевно.. Ну вот в этом то и проблема ) что куй найдешь нормального кодера.. который поверит еще и сам в то.. что "с тобой" условия сделки нужно соблюсти.. тока если через офф его выцепить привезти в подвал и сказать - кодь ! шутка не знаю.. три раза палил темы кодерам.. стоящие темы.. и 3 раза опрокидывали.. а потом окольными путями узнавал что человек всеже этим мается )) сложный момент.. сейчас думаю в сторону - разделяй и властвуй.. чтоб тема была такой.. что ее реализацию можноб было разбить на несколько исполнителей.. которые не имели достаточного представления/возможностей из своего куска познаний убить мне доход.. как то так.. Вот я чем больше живу.. тем больше понимаю.. что темы были и будут всегда.. просто чем дальше.. тем возможно больше знаний будет требоваться на их реализацию.. Поэтому думаю все таки надо искать.. людей.. кодеров.. партнеров.. ну будут кидать.. ну чтож терь.. значит темы и не было.. все равно один ты ее сделать не мог.. а если из 10-20-50 найдется хоть один стоящий человек... который не кинет.. не пустит по рукам.. не убъет тему сам за два дня своей жадностью.. и получишь позитивное знакомство надолго.. то собсно.. оно того стоило это к тому что.. если темы есть.. но нет время/знаний самому реализовать.. а дорого не кто не купит.. может попытаться все таки продать ее дешево.. получить хоть что-то.. или знакомство.. чем вообще не чего
Интересно кинули уже? Тут только помани у.е.шками)) По сабжу: с 100$ можно начать и можно неплохо. Не обязательно покупать тему, можно вложить денежку в материал для заработка. Например на "КИ", "ВР" и тд (да простит меня администрация). При нормальном составе мозга и прямыми руками 100$ за неделю превращается в 600 - 1к. Главное инфу правильно впитать и не разбрасываться деньгами сразу же.
я уже написал совет, но напишу проще. ТС - научись хотя бы кодить. Это полностью законно, весьма выгодно, не требует вложений ПЛЮС - является необходимим условием для достижения успеха в подавляющем большинстве других тем в сети.